![]() |
|
![]() |
#1191 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Действительно к не торговым рискам можно отнести не только крах брокера, но и крах самой валюты в которой инвестируете. Но на данный момент хоть и ситуация в мире напряженная, доллару ничего как мы видим не грозит, так как экономика США хорошо растет, так что относительно вкладов в только одной валюте не стоит не торговых рисков. |
|
![]() |
![]() |
#1192 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот кстати тоже актуальная проблема. Хорошо тем, кто вкладывал по 32 рубля, а как например заводить деньги сейчас, по такому дикому курсу? Единственный вариант, который приходит мне в голову - хеджировать риски фьючерсами на доллар (например, зашортить доллар), если он упадет, то мы заработаем на фьючерсе и в итоге курсовая разница не съест нашу прибыль. Так получается, чтобы захеджировать 30 тысяч на ПАММмах, нужно добавить порядка 6-7 тысяч для удержания фьючерса... В принципе, на больших суммах получается накладно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1193 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1194 |
Специалист
|
![]()
Я вообще удивляюсь, как инвесторы рискуют и вкладывают деньги в всяаого рода сомнительные компании, у которыхдаже нет лицензии и проскальзывание по 50 пунктов. А я знаю в чём дело. Всё обёртка, просто эти компании нанимают на просторах нета постеров, которые регистрируются на различных площадках, а потом ведут активную жизнь, периодически расхваливая эту компанию.
|
![]() |
![]() |
#1195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1196 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1197 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1198 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я сам говорил что на сегодняшний день есть проблема курсовой разницы, это несет в себе риски, а возможностей для решения при инвестировании в памм счета нет никакой. Если бы говорим о инвестировании вообще в том числе и в памм счета, то такой риск можно было диверсийфицировать. Вы говорите что нет рисков с курсовой разницей наверное из-за того что думаете о том что доллар никогда не падает? |
|
![]() |
![]() |
#1199 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1200 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я достаточно давно на форекс, и помимо недавно появивщихся ДЦ пользуюсь услугами компаний с именением и историей - той же оанды, например, которая тем не менее предлагает плечо 1:100. Думаю у вас не будет сомнений в той, что они выводят сделки в рынок. В целом все не так однозначно и плохо - сделки в рынок не выводят только мелкие ДЦ на старте, крупные же все что не получается закрыть клирингом выводят одним ордером. |
|
![]() |