Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Риск-менеджмент в ПАММ-инвестировании, ограничиваем убытки правильно
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2014, 18:40   #427
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так думаю, что страховая компания берёт под защиту счета тех управляющих, в которых она уверена и этот момент тоже может свидетельствовать о надёжности управляющих. Я тоже считаю, что,в принципе, консервативный фонд более привлекателен в плане безопасности, чем отдельно взятый счёт. понятно, что всегда есть специфические моменты, но в целом результаты по фонду более равномерны, чем по счёту. А статистические методы, по-моему, больше относятся к отдельным счетам, чем к фонду
Конечно, страховая компания просчитала сколько она сможет потерять в самых негативных ситуациях и соответственно сделала выбор в пользу определённой страховки, которая присутствует в консервативном и стабильном фонде. Соответственно выбирая этот инструмент инвестор вправе расчитывать на неплохую доходность при наименьших рисках. Но нужно помнить, что диверсификация всегда должна присутствовать если не с помощью PAMM фондов, то за счёт PAMM 2.0.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием