Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
Большая глупость - это ничем не заниматься и бухать в общаге. А кто или что мешает работать со студентами? тем более платить за всех подряд не нужно. По-моему классный способ. Вы только вдумайтесь: наладить контакт и отношения с 1 человеком из группы, где 30 челоовек и он своими руками будет пробивать Вам кандидатов. В знак благодарности ему будет %, который уже оговорите вместе. Он всего лишь общается с людьми и выведывает их отношение к заработку в сети, есть ли вообще желание, как относятся к форекс и (или) другие вопросы. А тем временем Вы занимаетесь всем чем угодно, к примеру, налаживаете привлечение через интернет. И чем моя идея плохая?
|
Я бы не стал сейчас говорить о том что такое глупость в широком смысле. Я говорил о глупости в контексте привлечения рефералов, а это совсем другое. Чем плох предложенный вами метод? Ну как минимум тем что я уверен в том что работать он не будет. Если хочется работать со студентами, то нужно открывать группу в социальной сети и раскручивать ее. Если не хочется самому, то нужно искать человека который за % будет это делать и таким образом охватить можно много людей.