Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 940 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 19:24   #9391
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы заставляя человек инвестироват, тем более если он толком не понимает принцип работы, просто глупо. Мне кажется очень важно упоминать о Ваших успехаха в инвестировании, т.к. именно пример может сыграть важную роль в заинтересованности новичка. Это очень сильный фактор, чтобы его утаивать на потом, т.к. до этого может просто не дойти дело в разговоре.

Я с Вами абсолютно согласен - свои успехи лучше самой крутой рекламы Но как быть тем людям, которые не могут похвалиться отличными результатами (доходами) в инвестировании? Если реферер имеет стабильный доход, но всего 1-2% в месяц, наверное, себя пока не стоит приводить в пример или как Вы считаете?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.03.2014, 19:50   #9392
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если уже потенциальному рефералу объяснён принцип заработка на PAMM инструментах и ему это совсем не интересно, то, конечно, смысла в том, что будет тратиться время на него не будет. Тем более, если он и зарегистрируется под вами, то может не начать инвестировать, либо начать, но с совершенно незначительной суммы. Получится, что зря было потрачено время на переубеждение этого реферала в реальности заработка, вместо того, чтобы потратить его на другого человека.
Вот именно. Принцип заработка был полностью раскрыт и если он не заинтересовал человека в данный момент, то к чему навязываться. В первую очередь должен быть интерес человека развиваться и зарабатывать, а если этого нет, то зачем тратить лишнее время. Хотя я не понимаю, почему люди не хотят учиться зарабатывать?
Midas вне форума  
Старый 09.03.2014, 19:52   #9393
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я считаю, что привлечение оффлайн должно начинаться так: 1. Общаясь с людьми обсуждать тему заработка в интернете, если не интересно или еще что-то - аккуратно закрыть тему и перейти к другой теме. 2. Если человеку интересен заработок в сети - развивать тему и начать обсуждение возможностей форекса. 3. Далее начать обсуждать инвнстирование в ПАММы и т.д. Если человеку не интересен заработок - не мучаем его
БезусловнО, насильно вкладывать средства в ПАММ вы не сможете. И настаивать и убеждать тут будет глупо. Если вы видите заинтересованность человека инвестициями в форекс, только в этом случае следует продолжать дальнейшее обсуждение этой темы. Но я не думаю, что оффлайн можно больше рефералов найти, чем в интернете - пусть в первом случае вы найдете 1-2 клиентов за месяц, которые вложат крупные суммы в ПАММ, но онлайн, при этом, можно собрать не одну сотню рефералов с меньшими средствами, но это будет выгоднее для реферера.
Avita вне форума  
Старый 09.03.2014, 20:18   #9394
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
БезусловнО, насильно вкладывать средства в ПАММ вы не сможете. И настаивать и убеждать тут будет глупо. Если вы видите заинтересованность человека инвестициями в форекс, только в этом случае следует продолжать дальнейшее обсуждение этой темы. Но я не думаю, что оффлайн можно больше рефералов найти, чем в интернете - пусть в первом случае вы найдете 1-2 клиентов за месяц, которые вложат крупные суммы в ПАММ, но онлайн, при этом, можно собрать не одну сотню рефералов с меньшими средствами, но это будет выгоднее для реферера.

Не могу подкрепить свою точку зрения собственными практическими результатами, но если правильно организовать процесс, то оффлайн можно тоже неплохо привлекать рефералов. Мне очень понравилась идея со студентами, которые будут участвовать в подборе кандидатов. По-моему, идеально работать со студентами начиная с 3-го курса и выше т.к. на первом курсе как правило студентам не до этого.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.03.2014, 21:30   #9395
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не могу подкрепить свою точку зрения собственными практическими результатами, но если правильно организовать процесс, то оффлайн можно тоже неплохо привлекать рефералов. Мне очень понравилась идея со студентами, которые будут участвовать в подборе кандидатов. По-моему, идеально работать со студентами начиная с 3-го курса и выше т.к. на первом курсе как правило студентам не до этого.

Как вы представляете свою работу со студентами? Мне кажется что это большая глупость переходить в оффлайн когда сознательное большинство переносит свой бизнес в интернет. Сегодня все больше популярность набирают интернет магазины и все такое прочее, а вы хотите раздавать листовки на улице. Сегодня студентов привлечь куда угодно проще в социальных сетях чем в любом другом месте. Главное грамотно преподнести и самое сложное это бороться с большой конкуренцией.
alex0721 вне форума  
Старый 09.03.2014, 21:44   #9396
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как вы представляете свою работу со студентами? Мне кажется что это большая глупость переходить в оффлайн когда сознательное большинство переносит свой бизнес в интернет. Сегодня все больше популярность набирают интернет магазины и все такое прочее, а вы хотите раздавать листовки на улице. Сегодня студентов привлечь куда угодно проще в социальных сетях чем в любом другом месте. Главное грамотно преподнести и самое сложное это бороться с большой конкуренцией.
Ну почему же вы думаете что работа со студнетами не имеет перспектив? Мне вот кажется что именно за студнетами будушее инвестиционного процесса, так как у них наиболее сильно проявляется амбициозность и желание не только учится но и развыватся. Да и по сути особой необходимости в выводе прибыли нет, и поэтому капитал увеличивается более активною
Crosh вне форума  
Старый 09.03.2014, 21:52   #9397
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение

Большая глупость - это ничем не заниматься и бухать в общаге. А кто или что мешает работать со студентами? тем более платить за всех подряд не нужно. По-моему классный способ. Вы только вдумайтесь: наладить контакт и отношения с 1 человеком из группы, где 30 челоовек и он своими руками будет пробивать Вам кандидатов. В знак благодарности ему будет %, который уже оговорите вместе. Он всего лишь общается с людьми и выведывает их отношение к заработку в сети, есть ли вообще желание, как относятся к форекс и (или) другие вопросы. А тем временем Вы занимаетесь всем чем угодно, к примеру, налаживаете привлечение через интернет. И чем моя идея плохая?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.03.2014, 22:10   #9398
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Большая глупость - это ничем не заниматься и бухать в общаге. А кто или что мешает работать со студентами? тем более платить за всех подряд не нужно. По-моему классный способ. Вы только вдумайтесь: наладить контакт и отношения с 1 человеком из группы, где 30 челоовек и он своими руками будет пробивать Вам кандидатов. В знак благодарности ему будет %, который уже оговорите вместе. Он всего лишь общается с людьми и выведывает их отношение к заработку в сети, есть ли вообще желание, как относятся к форекс и (или) другие вопросы. А тем временем Вы занимаетесь всем чем угодно, к примеру, налаживаете привлечение через интернет. И чем моя идея плохая?
На мой взгляд - идея отличная. Только вопрос по поводу оплаты будет несколько серьёзнее, чем кажется на первый взгляд. Поставлю себя на его место. Например, что я получу, если никто не будет инвестировать? Работу я провёл немаленькую, время потратил, а выхлоп - нулевой. Кроме того, собственного результата показать не могу, есть только человек, которого я практически не знаю. но он немного разбирается в теме. На эти вопросы ответы должны у Вас быть.
iSergio вне форума  
Старый 09.03.2014, 22:19   #9399
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же вы думаете что работа со студнетами не имеет перспектив? Мне вот кажется что именно за студнетами будушее инвестиционного процесса, так как у них наиболее сильно проявляется амбициозность и желание не только учится но и развыватся. Да и по сути особой необходимости в выводе прибыли нет, и поэтому капитал увеличивается более активною

Я не против работы со студентами как таковыми ведь это будущее не только инвестиционной индустрии, а вообще жизни на Земле. Но зачем разделять молодых людей на студентов и не студентов? Зачем переводить привлечение из сети интернет, когда можно эффективно привлекать рефералов в интернете? Или вы с этим не согласны? Зачем себя ограничивать листовками и кварталом одного города, когда можно привлекать людей со всего континента?
alex0721 вне форума  
Старый 09.03.2014, 22:56   #9400
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
На мой взгляд - идея отличная. Только вопрос по поводу оплаты будет несколько серьёзнее, чем кажется на первый взгляд. Поставлю себя на его место. Например, что я получу, если никто не будет инвестировать? Работу я провёл немаленькую, время потратил, а выхлоп - нулевой. Кроме того, собственного результата показать не могу, есть только человек, которого я практически не знаю. но он немного разбирается в теме. На эти вопросы ответы должны у Вас быть.

Согласен - важное замечание. Тут нужно помозговать и сделать оптимальное для всех решение. Рассмотрим на примере: наш студент-помощник Иван идет на 4-ю пару в спортзал с одногруппниками (он и еще 2 человека). Чтобы не скучно было по пути они общаются на разные темы - почти на всё подряд. Поскольку Иван сотрудничает с нами и имеет спец.подготовку, он выносит на обсуждение с ними тему: "Ребята, как думаете в интернете можно заработать?" а сам слушает что они будут отвечать. Если они начнут говорить, что это бред, лохотрон, что нужно работать на реальной работе, где сделал - получил, то он их помечает в соответствующую категорию. Если они скажут, что тема интересная, но платят мало, то он развивает тему и спрашивает за их мнение о Форекс, а там уже и ПАММ-инвестирование. Потом даёт информацию нам. В принципе, он не особо напрягается в этой ситуации. Я бы на его месте много не требовал - чисто символически что-то или пиво на выходных, а за реального человека, который будет инвестировать: 1 раз - 5% от инвестиции Кстати, можно наладить так отношения с человеком, что мы ему помогаем с решением какого-то его вопроса (а их у студентов широкий спектр: найти кто поможет сделать курсовую или тетрадку с лаб.работами, если учились в одном вузе с ним, то можна ему подогнать свою тетрадь с полными конспектами, чтобы он на зачете показал, а не переписывал сам и т.д.) Таким образом можно совершенно бесплатно сотрудничать. К каждому человеку есть подход
Cawa_Hediko вне форума