![]() |
|
![]() |
#9391 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я с Вами абсолютно согласен - свои успехи лучше самой крутой рекламы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9392 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9393 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9394 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не могу подкрепить свою точку зрения собственными практическими результатами, но если правильно организовать процесс, то оффлайн можно тоже неплохо привлекать рефералов. Мне очень понравилась идея со студентами, которые будут участвовать в подборе кандидатов. По-моему, идеально работать со студентами начиная с 3-го курса и выше т.к. на первом курсе как правило студентам не до этого. |
|
![]() |
![]() |
#9395 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Как вы представляете свою работу со студентами? Мне кажется что это большая глупость переходить в оффлайн когда сознательное большинство переносит свой бизнес в интернет. Сегодня все больше популярность набирают интернет магазины и все такое прочее, а вы хотите раздавать листовки на улице. Сегодня студентов привлечь куда угодно проще в социальных сетях чем в любом другом месте. Главное грамотно преподнести и самое сложное это бороться с большой конкуренцией. |
|
![]() |
![]() |
#9396 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9397 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Большая глупость - это ничем не заниматься и бухать в общаге. А кто или что мешает работать со студентами? тем более платить за всех подряд не нужно. По-моему классный способ. Вы только вдумайтесь: наладить контакт и отношения с 1 человеком из группы, где 30 челоовек и он своими руками будет пробивать Вам кандидатов. В знак благодарности ему будет %, который уже оговорите вместе. Он всего лишь общается с людьми и выведывает их отношение к заработку в сети, есть ли вообще желание, как относятся к форекс и (или) другие вопросы. А тем временем Вы занимаетесь всем чем угодно, к примеру, налаживаете привлечение через интернет. И чем моя идея плохая? |
|
![]() |
![]() |
#9398 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9399 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не против работы со студентами как таковыми ведь это будущее не только инвестиционной индустрии, а вообще жизни на Земле. Но зачем разделять молодых людей на студентов и не студентов? Зачем переводить привлечение из сети интернет, когда можно эффективно привлекать рефералов в интернете? Или вы с этим не согласны? Зачем себя ограничивать листовками и кварталом одного города, когда можно привлекать людей со всего континента? |
|
![]() |
![]() |
#9400 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен - важное замечание. Тут нужно помозговать и сделать оптимальное для всех решение. Рассмотрим на примере: наш студент-помощник Иван идет на 4-ю пару в спортзал с одногруппниками (он и еще 2 человека). Чтобы не скучно было по пути они общаются на разные темы - почти на всё подряд. Поскольку Иван сотрудничает с нами и имеет спец.подготовку, он выносит на обсуждение с ними тему: "Ребята, как думаете в интернете можно заработать?" а сам слушает что они будут отвечать. Если они начнут говорить, что это бред, лохотрон, что нужно работать на реальной работе, где сделал - получил, то он их помечает в соответствующую категорию. Если они скажут, что тема интересная, но платят мало, то он развивает тему и спрашивает за их мнение о Форекс, а там уже и ПАММ-инвестирование. Потом даёт информацию нам. В принципе, он не особо напрягается в этой ситуации. Я бы на его месте много не требовал - чисто символически что-то или пиво на выходных, а за реального человека, который будет инвестировать: 1 раз - 5% от инвестиции ![]() ![]() |
|
![]() |