Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 08:53   #552
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я Вам так скажу по своему личному опыту - можно и год и два заниматься форексом и нечего не достичь, а можно и за пол года большего достичь чем за три и дело здесь не в понимании рынка, хотя это тоже важно, но главное это все же то как Вы занимаете форексом, я первые три года уделял форексу ну часов 5 в неделю и результат оставлял желать лучшего, щас уже уделяю в день не менее 5 часов, так вот если трейдер уделяет форексу в год 8 часов то естественно он нечего не достигнет, а если в день 8 часов то здесь уже можно постичь некоторого професионализма в торговле.
Понятно, что чем больше вы уделяете времени Форекс, тем лучше результат. А если ещё правильно выберете направление и будете по нему собирать информацию, то эффективность в разы увеличиться. Например, выбрали свечной анализ и только по нему и работаете, не отвлекаетесь на другие методы. Я тоже каждый день у монитора, работа такая и постоянно слежу за всеми событиями, чтобы быть в курсе. Если попадается новая система, обязательно выделяю под себя ключевые моменты. Потому для меня время не показатель. Важен фактор продуктивности и получения заработка. Остальное всё нюансы.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием