Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 14:37   #1322
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ключевое слово я конечно не выделил. думал и так будет понятно. Это слово навязчивость - т.е. когда тебя чуть ли не преследуют всевозможные учителя со своим обучением и скидками каждый день на эти лекции. В ВУЗах такое не практикуется насколько мне известно. Причем сами эти учителя торговать прибыльно не умеют - лично просматривал их торговлю. Сливают как и большинство.
Навязчивость это да - это очень неприятный момент в обучении - и в платном и в бесплатном. Я тоже с этим сталкивался. И мне предлагали открыть счет, и предлагали купить литературу - в которой ничего нового для себя я не видел. Но я твердо говорил нет и ко мне больше никто не приставал. А как по мне - то кухонность больше заключается в том, что ДЦ и им подобные обманывают трейдеров - не выплачивают прибыль, мошенничают с терминалом и с котировками и тому подобное. Вот что больше к кухонности можно отнести.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием