Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 14:20   #1321
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так а в чем кухоность то? Вы толком то и не объяснили. Ну есть платные курсы у компании. Так же есть например платное обучение в институтах и университетах.
Ключевое слово я конечно не выделил. думал и так будет понятно. Это слово навязчивость - т.е. когда тебя чуть ли не преследуют всевозможные учителя со своим обучением и скидками каждый день на эти лекции. В ВУЗах такое не практикуется насколько мне известно. Причем сами эти учителя торговать прибыльно не умеют - лично просматривал их торговлю. Сливают как и большинство.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 14:37   #1322
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ключевое слово я конечно не выделил. думал и так будет понятно. Это слово навязчивость - т.е. когда тебя чуть ли не преследуют всевозможные учителя со своим обучением и скидками каждый день на эти лекции. В ВУЗах такое не практикуется насколько мне известно. Причем сами эти учителя торговать прибыльно не умеют - лично просматривал их торговлю. Сливают как и большинство.
Навязчивость это да - это очень неприятный момент в обучении - и в платном и в бесплатном. Я тоже с этим сталкивался. И мне предлагали открыть счет, и предлагали купить литературу - в которой ничего нового для себя я не видел. Но я твердо говорил нет и ко мне больше никто не приставал. А как по мне - то кухонность больше заключается в том, что ДЦ и им подобные обманывают трейдеров - не выплачивают прибыль, мошенничают с терминалом и с котировками и тому подобное. Вот что больше к кухонности можно отнести.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 07:47   #1323
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Насчет всех учителей я бы не стал говорить, что все они только теоретики и торговать толком не умеют, потому как, сам встречал практикующих трейдеров, которые набирали платные группы для обучения и делились своим опытом торговли по определенной методике. Кстати, в вузах некоторые преподы тоже могут продавать свою литературу, от которой пользы мало.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 09:30   #1324
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
1. Насчет всех учителей я бы не стал говорить, что все они только теоретики и торговать толком не умеют, потому как, сам встречал практикующих трейдеров, которые набирали платные группы для обучения и делились своим опытом торговли по определенной методике.

2. Кстати, в вузах некоторые преподы тоже могут продавать свою литературу, от которой пользы мало.
1. Ну видимо у меня еще малый опыт в этом деле и я таких "учителей" еще не встречал. А вы можете мне дать направление, где искать таких практикующих учителей. Возможно я тоже запишусь на такие курсы. Буду вам очень благодарен.

2. Это не так распространено (и цены очень разнятся), как продвижение своих знаний учителями по форексу.
Старый 11.03.2014, 09:43   #1325
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
1. Ну видимо у меня еще малый опыт в этом деле и я таких "учителей" еще не встречал. А вы можете мне дать направление, где искать таких практикующих учителей. Возможно я тоже запишусь на такие курсы. Буду вам очень благодарен.

2. Это не так распространено (и цены очень разнятся), как продвижение своих знаний учителями по форексу.
На форумах тематических можно встретить таких трейдеров. Я встречал одного практикующего трейдера, который обучал платно своей методике торговли по Ганну, причем не просто давал объявление и пропадал, а вел тему, показывал свои сделки и не за прошлый период, а на будущее, можно было легко проследить его умение торговать. Еще попадались специалисты по торговле, основанной на данных по опционам с Чикагской биржи.
Старый 11.03.2014, 10:11   #1326
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
На форумах тематических можно встретить таких трейдеров. Я встречал одного практикующего трейдера, который обучал платно своей методике торговли по Ганну, причем не просто давал объявление и пропадал, а вел тему, показывал свои сделки и не за прошлый период, а на будущее, можно было легко проследить его умение торговать. Еще попадались специалисты по торговле, основанной на данных по опционам с Чикагской биржи.
Я думал мы тут говорим об учителях которые преподают в ДЦ. И повторюсь, таких практикующих учителей в ДЦ лично я за свой скромный опыт еще не встречал. Теоретически возможно они где-то и есть, но практически это не логично - тратить свое время на обучение, когда это время можно потратить с гораздо большей материальной пользой.
Старый 11.03.2014, 10:16   #1327
slp18
Специалист

Сейчас смотрю появляется всё больше и больше ДЦ желающих обучать новичков для того чтобы они затем открывали у них счета и веди торговую деятельность. Не думаю, что всё из них являются кухнями, однако в народе почему то сложилось такое представление, что если ДЦ обучает, то в этом обязательно есть подвох, но не думаю, что всегда это правда иначе бы таким общественным мнение данные ДЦ давно бы закрылись и не имели столько клиентов.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 10:25   #1328
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думал мы тут говорим об учителях которые преподают в ДЦ. И повторюсь, таких практикующих учителей в ДЦ лично я за свой скромный опыт еще не встречал. Теоретически возможно они где-то и есть, но практически это не логично - тратить свое время на обучение, когда это время можно потратить с гораздо большей материальной пользой.
Насчет учителей, которые являются сотрудники дилинговых компаний, я тоже так же считаю, что среди них очень немного таких трейдеров, которые умеют хорошо торговать. Я же имел ввиду отдельных трейдеров, которые не являются сотрудниками. От таких можно найти нормальное обучение.
Старый 11.03.2014, 10:57   #1329
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я же имел ввиду отдельных трейдеров, которые не являются сотрудниками. От таких можно найти нормальное обучение.
Ну тогда это оффтоп (т.е. разговор не по заданной теме), а он на форуме запрещен правилами. Мы же тут обсуждаем "Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни", а по-поводу отдельных трейдеров которые успешны и дают качественное обучение, можно найти более подходящую тему, например "Как найти настоящего учителя?"
Старый 11.03.2014, 16:44   #1330
Marat78
Новичок

Цитата:
Насчет учителей, которые являются сотрудники дилинговых компаний, я тоже так же считаю, что среди них очень немного таких трейдеров, которые умеют хорошо торговать. Я же имел ввиду отдельных трейдеров, которые не являются сотрудниками. От таких можно найти нормальное обучение.

Только не понятно зачем им кого-то обучать?
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ