Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 14:01   #5624
iceboy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот вы обсуждаете минимального входа в ПАММ счета. А вот меня интересует, где Вы брали свои стартовые деньги? Это была зарплата или какие-то прокрутки в рунете? И как верно выбирать себе брокера?

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да ну что вы говорите? Разбогатеть можно, только вопрос во времени. Вот у меня к примеру сейчас лежит 500 долларов, за неполных 3 месяца прибыли получил 130 долларов, и это при том что в январе все управы немного приостановили свою торговлю. Так вот если такие же темпы держать около года, то к концу года можно будет иметь уже 1000 долларов и с реинвестом около 1200. Да и еще доливать каждый месяц по 50-100 баксов. Разве такой вариант развития вашего депозита не будет довольно хорошим?

Я так же планирую заняться инвестированием денег как и Вы. Сначала начну реинвистировать, суммы которые будут оставаться буду откладывать и инвестировать в новых управляющих. Я думаю, что меня полностью устроит доход в 500 долларов ежемесячно. Это если прибыль будет составлять 5 процентов, это нужно порядка 10 000 долларов. Прост побаиваюсь, что при таких суммах будет тяжело делать адекватные решения.
iceboy вне форума   Ответить с цитированием