Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 563 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 13:22   #5621
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Если все таки начинать первоначальную инвестицию с 500 долларов то увеличения депозита делать с процента доходности(реинвестирован я) или доливать каждый месяц свои деньги ? И если сумма в 500 долларов то инвестировать в один инструмент или желательно в несколько для диверсификации рисков ?

Ну с 500$ не разбогатеешь, даже если всю прибыль полностью и постоянно реинвестировать. Эта сумма - вариант лишь для пробы, чтобы понять, как работает ПАММ-площадка. Если вам все нравится и вы хотите продолжать инвестировать, то тут уже по-любому придется увеличивать сумму, и увеличивать именно "вливанием", причем "вливанием" на приличные суммы. А иначе смысл принимать на себя риски, вести учет и контроль ради 10$ прибыли в месяц? Ну опять-таки, с агрессорами нужно быть осторожнее
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 13:36   #5622
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну с 500$ не разбогатеешь, даже если всю прибыль полностью и постоянно реинвестировать. Эта сумма - вариант лишь для пробы, чтобы понять, как работает ПАММ-площадка. Если вам все нравится и вы хотите продолжать инвестировать, то тут уже по-любому придется увеличивать сумму, и увеличивать именно "вливанием", причем "вливанием" на приличные суммы. А иначе смысл принимать на себя риски, вести учет и контроль ради 10$ прибыли в месяц? Ну опять-таки, с агрессорами нужно быть осторожнее

Поддерживаю вас, ведь целеустремленный инвестор должен понимать что будущего с 500$ в ПАММах у него нет. Как оптимальный первоначальный взнос эта сумма довольно таки хорошая, но при этом инвестор должен каждый месяц доливать хотя бы по 100$, тогда через год, он сможет выйти на 2 000$ - 3 000$ и уже иметь оптимальную сумму для получения прибыли, которая сможет немного поднять его материальное положение.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 13:50   #5623
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да ну что вы говорите? Разбогатеть можно, только вопрос во времени. Вот у меня к примеру сейчас лежит 500 долларов, за неполных 3 месяца прибыли получил 130 долларов, и это при том что в январе все управы немного приостановили свою торговлю. Так вот если такие же темпы держать около года, то к концу года можно будет иметь уже 1000 долларов и с реинвестом около 1200. Да и еще доливать каждый месяц по 50-100 баксов. Разве такой вариант развития вашего депозита не будет довольно хорошим?
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 14:01   #5624
iceboy
Новичок

Вот вы обсуждаете минимального входа в ПАММ счета. А вот меня интересует, где Вы брали свои стартовые деньги? Это была зарплата или какие-то прокрутки в рунете? И как верно выбирать себе брокера?

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да ну что вы говорите? Разбогатеть можно, только вопрос во времени. Вот у меня к примеру сейчас лежит 500 долларов, за неполных 3 месяца прибыли получил 130 долларов, и это при том что в январе все управы немного приостановили свою торговлю. Так вот если такие же темпы держать около года, то к концу года можно будет иметь уже 1000 долларов и с реинвестом около 1200. Да и еще доливать каждый месяц по 50-100 баксов. Разве такой вариант развития вашего депозита не будет довольно хорошим?

Я так же планирую заняться инвестированием денег как и Вы. Сначала начну реинвистировать, суммы которые будут оставаться буду откладывать и инвестировать в новых управляющих. Я думаю, что меня полностью устроит доход в 500 долларов ежемесячно. Это если прибыль будет составлять 5 процентов, это нужно порядка 10 000 долларов. Прост побаиваюсь, что при таких суммах будет тяжело делать адекватные решения.
iceboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 14:10   #5625
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да конечно 500 долларов вполне себе неплохая сумма для начала инвестирования и её можно называть оптимальной. А если ещё и будут постоянно производиться доливки, то можно будет увеличивать депозит и за счёт них и за счёт постоянного реинвеста.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 14:12   #5626
galat
Мастер

Цитата:
Да не в принципе, а совершенно верно))) Со 100 долларов можно войти не только в индекс или фонд, но и в ПАММ 2.0, или топовый ПАММ. Мне кажется что никто не станет сомневаться в надежности и стабильности Вотфкс из форекс тренда, а минималка у него как раз таки 100 долларов. Просто перед началом инвестирования, нужно четко для себя решить, какие цели вы ставите, и какого результата хотите добиться. При таком четком планировании даже такая сумма как 100 долларов, может стать очень хорошим стартом.
Да, можно инвестировать 100 долларов в один памм счет. Но я не считаю что это оптимальная начальная инвестиция. Просто если начать с 500 долларов и 5 памм счетов скажем то в конце каждой недели нужно будет думать как правильно распределить средства, куда реинвестировать прибыль, возможно кого-то заменить и т.д. Это все даст новичку нужный опыт и навыки. а что даст инвестиция в один памм счет? Ведь что бы называться оптимальной она должна принести достаточно пользы начинающему инвестору. Слушаю ваши аргументы.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 14:27   #5627
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да конечно 500 долларов вполне себе неплохая сумма для начала инвестирования и её можно называть оптимальной. А если ещё и будут постоянно производиться доливки, то можно будет увеличивать депозит и за счёт них и за счёт постоянного реинвеста.
такой подход очень грамотный , а самое главное достаточно быстрый в достижении поставленной цели . ведь депозит будет очень быстро наращиваться и портфель сформируется тоже достаточно за короткое время , проценты тоже будут ощутимыми. Жаль . что не все новички могут позволить себе такие варианты инвестирования.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 14:31   #5628
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iceboy Посмотреть сообщение
Я так же планирую заняться инвестированием денег как и Вы. Сначала начну реинвистировать, суммы которые будут оставаться буду откладывать и инвестировать в новых управляющих. Я думаю, что меня полностью устроит доход в 500 долларов ежемесячно. Это если прибыль будет составлять 5 процентов, это нужно порядка 10 000 долларов. Прост побаиваюсь, что при таких суммах будет тяжело делать адекватные решения.
Источник стартовых капиталов у всех разные. Кто действительно откладывал и в будущем инвестировал, кто то инвестировал средства получение с форума, кто то совмещал это. У меня один из рефералов даже начинал инвестирование с подарочного сертификата. То есть по сути его вложения были всего лишь 70 долларов (еще и книгу получил). То есть по факту даже 100 не потратил, а начал инвестирование с 500 баксов))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 15:46   #5629
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это раньше такая возможность была, и инвестирование можно было начать с подарочного сертификата. Возможно на тот момент это и был самый оптимальный способ начать инвестирование с минимальными рисками и вложениями собственных средств. Ну а сейчас нужно искать иные источники для накопления оптимальной суммы.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 16:49   #5630
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Поддерживаю вас, ведь целеустремленный инвестор должен понимать что будущего с 500$ в ПАММах у него нет. Как оптимальный первоначальный взнос эта сумма довольно таки хорошая, но при этом инвестор должен каждый месяц доливать хотя бы по 100$, тогда через год, он сможет выйти на 2 000$ - 3 000$ и уже иметь оптимальную сумму для получения прибыли, которая сможет немного поднять его материальное положение.
А если уже немного разобрался что к чему и первоначальный капитал от 1000 - 3000 долларов как правильно их распределить? Что бы были и риски умеренный и доход иметь хотя бы в процентов 5-8. Выбрать несколько ПАММов и инвестировать в них или все же надо брать фонды с индексами? И вообще можно ли в один какой-то ПАММ консервативный ?
Wealthy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ