Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 23:47   #9601
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
То, что потрудиться надо действительно немало, это точно. Кроме того, как я заметил, в сео-проектах немногие прочитывают ссылки, особенно,если надо определённое количество кликов сделать. Более эффективным, насколько я понимаю, было выполнение заданий, но их тоже надо правильно и грамотно составлять. Да и оплата за их выполнение должна быть не две копейки. В любом случае такие варианты срабатывают, вопрос только в том, сколько времени и средств на это уйдёт.
А лично для меня более эффективным видится привлечение рефералов напрямую, без всяких заданий. Ведь в случае, когда привлекать вы хотите при помощи переходов и кликов, попадение на нужную вам публику будет чисто случайным, т.е. на везение - прошло через выполнение задания человек сто в день, а заинтересовался только один в лучшем случае. Мне кажется, нужно действовать более целенаправлено, т.е. искать методы привлечения именно тех, кто желает иметь дело с памм-инвестированием.
Avita вне форума