![]() |
|
![]() |
#9591 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9592 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже был причастен к СЕО-проэктам. Просто не один раз видел хитрые задания, с помощью которых люди пытались завлечь рефералов в Форекс. Вообще задания можно разделить условно на 2 категории: 1-я - задания, которые предусматривают действия, которые будут распространять реф-ссылку среди друзей исполнителя. То есть это репосты. 2-я категория - это задание, где нужно зарегистрироваться, к примеру, на Пантеон Финанс и ввести минимальную сумму. 1-я категория, в принципе, неплохая и есть смысл ей воспользоваться. |
|
![]() |
![]() |
#9593 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
И что? есть эффект от такого деяния? |
|
![]() |
![]() |
#9594 |
Мастер
|
![]() Лично сам не использовал такой способ, но задумывался. Мне больше по душе разместить задания, где люди, которые имеют аккаунты в соц.сетях (Вконтакте, одноклассники, facebook) будут размещать посты или делать репосты с моей стены. Пост бдует содержать картинку и реф-ссылку, а можно создать пост, где будет ссылка на сайт (блог), а там уже будет видео-презентация или другие материалы. |
![]() |
![]() |
#9595 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
А как конкуренция в этом деле? И вообще затраты какие? |
|
![]() |
![]() |
#9596 |
Мастер
|
![]() Конкуренция есть везде! И даже в этом деле. Я не видел, чтобы кто-то размещал непосредственно свою реф-ссылку на СЕО-проэктах, да и всё не отследишь, но думаю такое можно найти. В целом, я проанализировал один СЕО-проэкт. На нем размещено 47 заданий посвященных форексу. Как правило задания с целью привлечения к торговле, инвестированию или общению на форуме. Самое дорогое задание - 500 рублей. Оно включает в себя регистрацию и активность на ДЦ. То о чем я и говорил ранее. |
![]() |
![]() |
#9597 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9598 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я достаточно изучил размещение заданий и получается следующее: минимальная стоимость одного задания (размер чистого вознаграждения исполнителю) = 20 копеект (русских). При этом затраты рекламодателя на размещение и выполнение одного задания на 20% больше вознаграждения, то есть чтобы разместить задание нужно 24 копейки. Само собой никто не будет за такие деньги ничего сложного делать, за исключением репоста. Поэтому можно легко создать задание: "Сделать репост" и разместить ссылку. При этом очень важно, чтобы репост делали нефэйковые страницы, у которых более 300-400 друзей. |
|
![]() |
![]() |
#9599 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
так нормальные расценки. можно попробовать, а там и будет виден эффект. можно ради эксперимента заказать заданий на 50 рублей. |
|
![]() |
![]() |
#9600 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, затраты на рекламу с помощью заданий (репостинг) достаточно дешевый, только есть некоторые недостатки - в СЕО-проэктах нередкое явление, когда задание выполняют очень невнимательные пользователи (исполнители). Могут подать отчёт так, что потом проверять нужно будет долго или просить уточнить детали. Негативным есть также и то, что нужно проверять каждый отчет от исполнителя в ручном режиме иначе можно попасть на мошенника, который пришлет липовый отчет: Вы - потеряете денежку,а он просто так получит вознаграждение. |
|
![]() |