Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 19:01   #8
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Roksana, я прочитал два раз первые посты и никакого стейта я там не увидел, ну разве что историю торговли за один день, которая по сути показателем не является и вы об этом наверное знаете.
Правильно. История только за один день, которая показателем не является.

Цитата:
поэтому я повторю свой вопрос: у вас сейчас работает данный советник? ведь ручной торговли он мешать не может). если работает, то сколько времени? если более полу года, то можно хоть стейт увидеть, дабы убедиться в этом?
Если внимательно читали, зачем повторяться?

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Ilan 1.6 Dynamic я повесила на центовый счёт, иногда включаю, но очень редко - нет времени за ним следить (в смысле за советником), перед этим тестировал на демке месяц. Результат на демке был, естественно, лучше. Поэтому, многие рекомендуют тестировать сразу на центовом с минимальным лотом 0,01 - показатели отличаются.

В среднем получалось от 2-5 долларов за сутки. (при лоте 0,10) по одной паре GBPUSD.

На основном счёте я ни за какие деньги работать с советником не буду.
Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Выше я писала, что совершенно не думала, что где-то понадобится выкладывать мониторинг. Тестировала его зимой и в начале весны несколько месяцев пару дней на демо, пока поняла суть, и сразу на центовом с разными настройками и разные модификации - оставила такой вариант как наиболее доходный.

Включаю его редко - летом не было времени им развлекаться. Если есть интерес, могу на пару недель запустить, может на месяц.
Свой интерес никто не подтвердил.

С лета я с советником не работаю, потому что по личным делам, не имеющим отношения к Форексу, совершенно нет времени следить за его работой, А контроль за советником- это дополнительный объем работы, .сейчас торгую только вручную.

Цитата:
или вы может один день его только прогнали на демо и начитавшись форумов решили что это достойный робот?
Выше ответила про тест советника, а на форумах я не читаю разделы советников и чужие ТС - нет времени и желания в этом разбираться.

Теста одного советника, чтобы понять что вообще из себя представляют автосоветники, мне было вполне достаточно, чтобы понять их работу. Кроме этого вида Илана никакие советники я больше не тестировала и другие модификации также. Те настройки, которые показали оптимальный результат работы советника за месяца 3-4, я выложила в теме и подробно расписала все преимущества и недостатки.

Я его не продаю и не рекламирую - он есть в сети в свободном доступе. Уже писала, что открыла ветку только потому, что как бы не разубеждать начинающих в необходимости учиться торговать руками. все равно будут искать ленивый способ заработка, которым и являются осветники. Но, как ни парадоксально звучит, работать с советником уже надо при наличии опыта в трейдинге. Иначе - 100% слив депо!

И не совсем понимаю - почему стейт спрашивают именно у меня? Повесьте себе на демку, если есть такое навязчивое желание с ним работать и потестируйте его с месяц.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием