Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 12:34   #9891
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне вот интересно каким образом нужно проводить свой день что бы ежедневно встречать достаточное количество новых потенциальных инвесторов? На такси постоянно кататься или что? Мне лично было бы интересно привлекать людей с оффлайна посредством проведения бесплатных лекций по финансовой грамотности например. Но беда в том что никто не поверит что можно зарабатывать на инвестировании если это будет говорить человек у которого ни собственного жилья ни машины ни какого либо вообще имущества нету. В этом плане у более обеспеченных людей есть явная фора при привлечении рефералов по сравнению со мной например.
С Вами согласен. Авторитет надо зарабатывать. А упомянуть о инвестировании в паммы, можно и 1-2 раза в течении дня в разных ситуациях. Может кто-то и откликнется. Я раньше спрашивал как там ситуация с вашим блогом? Есть ли какие то рефералы? И как у вас теперь с его продвижением обстоят дела? А на счет лекций, то по моему это уже следующий уровень в привлечении.
ivis вне форума