![]() |
|
![]() |
#9881 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я с Вами согласен. Хочу добавить, что имел дело с продажей и привлечением людей к приобретению полисов накопительного страхования. Достаточно сложно общаться и аргументировать некоторые преимущества и риски. ПАММы очень похожи на полисы накопления тем, что нужно давать свои деньги и есть риск их потери. Только в полисах постоянно звучит слово "страховка" и "перестраховка". Кстати, период "инвестирования" был минимум от 10 лет и при этом достаточно людей приобретали себе такие полисы. За 2-3 месяца работы было продано более 3000 полисов. Минимальный платёж был от 100 грн в месяц (или 10 евро). Не знаю как себя чувствует эта компания по продаже полисов, но если она лопнула, то это только ухудшит и осложнит работу по привлечению рефералов. |
|
![]() |
![]() |
#9882 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я ведь не говорил что уже создал, а только начинаю ее создавать, еще нет дизайна и даже не продумал окончательную структуру меню. Есть только пустая группа в контакте без какого-либо наполнения. Возможно через неделю я ее уже наполню и сделаю какой-то дизайн и уже тогда начну ее раскручивать в том числе смогу представить ее и вам, а пока еще нет никаких успехов. |
|
![]() |
![]() |
#9883 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9884 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9885 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9886 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это так. Работа усложнена, но реальна. Кстати, я сейчас каждый день практикую привлечение рефералов оффлайн путём общения с разными людьми. Так вот один таксист аж нервничать начал. Сказал что после Сбербанка никому свои деньги доверять не будет и очень негативно относится к инвестированию и другим вложениям. |
|
![]() |
![]() |
#9887 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9888 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9889 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Группа будет на тему трейдинга и инвестирования на рынке форекс в том числе и в памм счета где собственно будут предлагаться оптимальные счета и площадки. Что касается фото и видео материалов, то создавать свои на данный момент я еще не готов, а вот размещать различную информацию из свободного доступа которая нравится мне я скорее всего буду. Это касается видео уроков и различных книг. А также буду писать свои мысли об этом всем. |
|
![]() |
![]() |
#9890 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да и не все рефералы сознательно выбирают рефовода для дальнейшего контакта с ним. |
|
![]() |