Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 989 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 11:08   #9881
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я скажу по своему опыту, что если прикладывать необходимые усилия при работе по привлечению рефералов, то какой-то результат будет обязательно. С ПАММ самая главная сложность заключается в том, что для заработка рефералу придётся вкладывать свои средства, а к такому развороту событий готов далеко не каждый, кто пытается зарабатывать в интернете, поэтому рефовод с самого начала должен быть хорошо подготовлен во всех отношениях, что-бы в случае необходимости он мог доказать преимущества ПАММ, а также ответить на любой, даже самый каверзный вопрос реферала.

Я с Вами согласен. Хочу добавить, что имел дело с продажей и привлечением людей к приобретению полисов накопительного страхования. Достаточно сложно общаться и аргументировать некоторые преимущества и риски. ПАММы очень похожи на полисы накопления тем, что нужно давать свои деньги и есть риск их потери. Только в полисах постоянно звучит слово "страховка" и "перестраховка". Кстати, период "инвестирования" был минимум от 10 лет и при этом достаточно людей приобретали себе такие полисы. За 2-3 месяца работы было продано более 3000 полисов. Минимальный платёж был от 100 грн в месяц (или 10 евро). Не знаю как себя чувствует эта компания по продаже полисов, но если она лопнула, то это только ухудшит и осложнит работу по привлечению рефералов.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.03.2014, 11:15   #9882
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы уже создали группу киньте здесь ссылку или название чтобы не забанили за стороннюю ссылку, т.к. очень интересно посмотреть на Вашу работу и я бы с удовольствием принял бы участие в такой группе, я всегда рад видеть чьи-то успехи

Я ведь не говорил что уже создал, а только начинаю ее создавать, еще нет дизайна и даже не продумал окончательную структуру меню. Есть только пустая группа в контакте без какого-либо наполнения. Возможно через неделю я ее уже наполню и сделаю какой-то дизайн и уже тогда начну ее раскручивать в том числе смогу представить ее и вам, а пока еще нет никаких успехов.
alex0721 вне форума  
Старый 18.03.2014, 11:19   #9883
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен. Хочу добавить, что имел дело с продажей и привлечением людей к приобретению полисов накопительного страхования. Достаточно сложно общаться и аргументировать некоторые преимущества и риски. ПАММы очень похожи на полисы накопления тем, что нужно давать свои деньги и есть риск их потери. Только в полисах постоянно звучит слово "страховка" и "перестраховка". Кстати, период "инвестирования" был минимум от 10 лет и при этом достаточно людей приобретали себе такие полисы. За 2-3 месяца работы было продано более 3000 полисов. Минимальный платёж был от 100 грн в месяц (или 10 евро). Не знаю как себя чувствует эта компания по продаже полисов, но если она лопнула, то это только ухудшит и осложнит работу по привлечению рефералов.
Это ещё один неприятный момент, который оказал "медвежью услугу" продвижению инвестирования на территории стран СНГ. Ведь если вспомнить 90ые, МММ и прочие подобные "псевдо-фонды", то именно это внесло в своё время в сознание людей сильное недоверие, и влияние это до сих пор ощущается, а пирамиды и лохотроны и сейчас отталкивают ещё достаточное количество людей, которые очень часто не понимая, во что ввязываются, вкладывают свои деньги, и в результате чего их теряют. ПАММ- это принципиально другая схема, и прибыль построена исключительно на заработке трейдера, и именно этот момент в первую очередь рефовод должен доносить до реферала.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.03.2014, 11:21   #9884
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как правило , если есть на сайте или блоге обратная связь с рефоводом , то и на помощь можно расчитывать. Но тут дело в другом ведь не возможно знать на 100 процентов , что сам рефовод уже хорошо во всем разбирается . поэтому всегда нужно расчитывать только на собственные силы и изначально все изучать.
А вы когда на сайт рефовода попадете посмотрите на него внимательно. Если сайт или блог состоит из шаблонных статей из интернета то может действительно этот человек далек от инвестирования. Ну а если видно что статьи авторские или ещё лучше есть отчеты о инвестировании то можно смело предположить что рефералом предлагает вам стать опытный инвестор у которого достаточно опыта и знаний что бы помочь стать вам успешным инвестором особенно с учетом того что он и сам в этом заинтересован не менее вас.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.03.2014, 11:22   #9885
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот вот именно момент указанный в самом конце вашего поста и есть наиболее перспективным и мотивирующим. Ведь даже если какое-то время реферал в памме не активен, а потом проявил минимальную активность, то его необходимо поддерждать. Может ссылку на этот форум ему скинуть? Пусть тоже начнет разбираться получше в вопросах инвестирования, а заодно и средства поднакопит.
Кроме того как я уже говорил следует понимать что такое положение вещей выступает не только в пользу привлекающего так как он может получать прибыль постоянно но и в пользу реферала так как он понимает что в нем заинтересованы как в постоянном активном партнере. Думаю понимание этого момента должно значительно упрощать привлечение рефералов в памм счета.
galat вне форума  
Старый 18.03.2014, 11:30   #9886
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это ещё один неприятный момент, который оказал "медвежью услугу" продвижению инвестирования на территории стран СНГ. Ведь если вспомнить 90ые, МММ и прочие подобные "псевдо-фонды", то именно это внесло в своё время в сознание людей сильное недоверие, и влияние это до сих пор ощущается, а пирамиды и лохотроны и сейчас отталкивают ещё достаточное количество людей, которые очень часто не понимая, во что ввязываются, вкладывают свои деньги, и в результате чего их теряют. ПАММ- это принципиально другая схема, и прибыль построена исключительно на заработке трейдера, и именно этот момент в первую очередь рефовод должен доносить до реферала.

Это так. Работа усложнена, но реальна. Кстати, я сейчас каждый день практикую привлечение рефералов оффлайн путём общения с разными людьми. Так вот один таксист аж нервничать начал. Сказал что после Сбербанка никому свои деньги доверять не будет и очень негативно относится к инвестированию и другим вложениям.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.03.2014, 11:44   #9887
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это так. Работа усложнена, но реальна. Кстати, я сейчас каждый день практикую привлечение рефералов оффлайн путём общения с разными людьми. Так вот один таксист аж нервничать начал. Сказал что после Сбербанка никому свои деньги доверять не будет и очень негативно относится к инвестированию и другим вложениям.
А сколько дней идет эта практика по привлечению людей из оф-лайна и есть ли какая-то "планка", то есть количество людей с которыми надо поговорить на тему инвестирования в паммы? Я пробовал подобный метод, но выяснил, что очень много людей даже банкам не доверяет. Это для меня было открытием и я по другому стал смотреть на банки . Также понял, что в офлайне надо искать среди тех, кто уже пользуется интернетом.
ivis вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:21   #9888
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А сколько дней идет эта практика по привлечению людей из оф-лайна и есть ли какая-то "планка", то есть количество людей с которыми надо поговорить на тему инвестирования в паммы? Я пробовал подобный метод, но выяснил, что очень много людей даже банкам не доверяет. Это для меня было открытием и я по другому стал смотреть на банки . Также понял, что в офлайне надо искать среди тех, кто уже пользуется интернетом.
А мне вот интересно каким образом нужно проводить свой день что бы ежедневно встречать достаточное количество новых потенциальных инвесторов? На такси постоянно кататься или что? Мне лично было бы интересно привлекать людей с оффлайна посредством проведения бесплатных лекций по финансовой грамотности например. Но беда в том что никто не поверит что можно зарабатывать на инвестировании если это будет говорить человек у которого ни собственного жилья ни машины ни какого либо вообще имущества нету. В этом плане у более обеспеченных людей есть явная фора при привлечении рефералов по сравнению со мной например.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:23   #9889
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Меня больше интересует будете ли Вы размещать видео и фото материалы: вступительная презентация, видео-уроки (советы), фоторезультаты собственного инвестирования и т.д. По-моему это очень важные и нужные на сегодня компоненты группы. Кстати, группа будет содержать только материалы по теме Форекс или будет что-то смежное?

Группа будет на тему трейдинга и инвестирования на рынке форекс в том числе и в памм счета где собственно будут предлагаться оптимальные счета и площадки. Что касается фото и видео материалов, то создавать свои на данный момент я еще не готов, а вот размещать различную информацию из свободного доступа которая нравится мне я скорее всего буду. Это касается видео уроков и различных книг. А также буду писать свои мысли об этом всем.
alex0721 вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:29   #9890
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вы когда на сайт рефовода попадете посмотрите на него внимательно. Если сайт или блог состоит из шаблонных статей из интернета то может действительно этот человек далек от инвестирования. Ну а если видно что статьи авторские или ещё лучше есть отчеты о инвестировании то можно смело предположить что рефералом предлагает вам стать опытный инвестор у которого достаточно опыта и знаний что бы помочь стать вам успешным инвестором особенно с учетом того что он и сам в этом заинтересован не менее вас.
Большинство сайтов рефоводов - как раз такие - шаблонные и тем более мало таких блогов где есть контактные данные владельца сайта - даже если есть контактные данные - то не многие ведут своих рефералов и обучают их - мы тут пытаемся найти самые лучшие условия как для рефовода так и реферала - но в действительности по большей степени действия рефовода ограничиваются статьей и рекламой своих ссылок или баннеров.

Да и не все рефералы сознательно выбирают рефовода для дальнейшего контакта с ним.
AlexStorm вне форума