У меня психологическая усталость и депрессия возникают, в основном, от неудач в торговле, тогда наступает такое состояние души, когда просто ничего не хочется больше делать и все бросить. Так как активно торгую первый год, хотя о форексе знала чуть раньше и пробовала торговать на бездепозитные бонусы, то периодически случаются депрессивные состояния и реально нет желания больше заниматься торговлей. Обычно такое происходит после того, как быстро за небольшой промежуток времени зарабатываю хорошую прибыль, но потом по тупости или невнимательности получаю существенный убыток, который сильно отражается на состояние баланса, чем меня очень огорчает. И случается так, что жду отката и не закрываю, но получаю в итоге слив депозита. В такие дни просто опускаются руки, потому что и без этого вокруг меня нет людей, которые бы верили в мой потенциал на форекс, да и в форекс вообще. Но так как отхожу быстро, то депрессирую обычно день-два, в основном, на выходные, и с новой недели снова начинаю торговать.
|