Цитата:
Сообщение от Юлия
Очень интересная тема. Знаете, я считаю, что выучить все тонкости торгово-экономической сферы нереально самостоятельно. Особенно если это касается мировой экономики. Та самая оффшорная зона, к примеру, требует, как минимум правовой помощи, которую постичь самостоятельно очень сложно. Если же говорить о продаже бытовых товаров мини-магазинов, которые не имеют сетей даже внутри страны, попробовать можно, но не думаю что всё так легко получится.
нужно, как минимум, на курсы какие-то походить. Экономика - это основа государства. Не простая наука, тем более если брать во внимание наши идеальные законы, которые делают всё чтобы самоучки не могли развиваться.
|
Почему же нереально? Я в этом не уверен. Ну вообще начнём с того, что для вас и для каждого в отдельности означает слово "самостоятельно". Лично для меня - это означает "не пользуясь помощью другого человека", причём вживую. А обсуждение на форуме, и тем более изучение информации в интернете я не приравниваю к несамостоятельному восприятию. А из интернета я считаю, можно постичь практически всё.