Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2012, 20:56   #391
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ни платное, ни самостоятельное бесплатное обучение не гарантирует, что будет какой-то ощутимый результат. Впрочем, нельзя также утверждать, что, например, при бесплатном. обучении результат будет хуже, а после платного ты станешь хорошо торговать.
Естественно не гарантирует! В данном случае вообще ничего гарантировать нельзя, т.к. очень многое зависит собственно от человека. Можно получить самое лучшее и самое престижное образование, но остаться никудышным специалистом, и это не только в трейдинге, это везде так!
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 21:21   #392
goldsystem
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Естественно не гарантирует! В данном случае вообще ничего гарантировать нельзя, т.к. очень многое зависит собственно от человека. Можно получить самое лучшее и самое престижное образование, но остаться никудышным специалистом, и это не только в трейдинге, это везде так!

Верно. Человек сам себе должен давать гарантию, т.е быть ответственным за то или иное дело. Если нет никакой ответственности откуда же взяться и гарантии? Поэтому все зависит исключительно от каждой личности по отдельности. Кто как себя поставит. Или заставит!?
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 21:30   #393
Юлия
Новичок

Очень интересная тема. Знаете, я считаю, что выучить все тонкости торгово-экономической сферы нереально самостоятельно. Особенно если это касается мировой экономики. Та самая оффшорная зона, к примеру, требует, как минимум правовой помощи, которую постичь самостоятельно очень сложно. Если же говорить о продаже бытовых товаров мини-магазинов, которые не имеют сетей даже внутри страны, попробовать можно, но не думаю что всё так легко получится.

нужно, как минимум, на курсы какие-то походить. Экономика - это основа государства. Не простая наука, тем более если брать во внимание наши идеальные законы, которые делают всё чтобы самоучки не могли развиваться.
Юлия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 04:39   #394
elda
Мастер

Но ведь я думаю что в трейдинге не имеет какой у тебя образования тут важно как ты чувствуешь рынок вместе ты с ним в одной волне,вообще трейдингу многие обучаются самостоятельно по причине того что или нет средств на обучения или и за того что не вызывают доверия многие платные многие платные курсы ДЦ или иных компании,хотя не факт что там не чему не научат.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 05:51   #395
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
Очень интересная тема. Знаете, я считаю, что выучить все тонкости торгово-экономической сферы нереально самостоятельно. Особенно если это касается мировой экономики. Та самая оффшорная зона, к примеру, требует, как минимум правовой помощи, которую постичь самостоятельно очень сложно. Если же говорить о продаже бытовых товаров мини-магазинов, которые не имеют сетей даже внутри страны, попробовать можно, но не думаю что всё так легко получится.

нужно, как минимум, на курсы какие-то походить. Экономика - это основа государства. Не простая наука, тем более если брать во внимание наши идеальные законы, которые делают всё чтобы самоучки не могли развиваться.
Видите ли в чем дело, или я неправильно понял ход Ваших мыслей, или Вы неправильно поняли название темы. В данном случае речь идет о самостоятельном обучении форекс-трейдингу и в данном случае образование играет 333-ю роль! Поэтому ни о каких мини-магазинах собственно и речь не идет. Возможно Вы просто не поняли еще куда попали
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 08:11   #396
Lomret
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение

Объясните мне причем тут продажа бытовых товаров в мини магазинах? А оффшорная зона причем? Все это никак не влияет на результаты торговли. Для торговли нужно знать технический или фундаментальный анализ. Фундаментальный может быть более сложен но не настолько чтобы там не разобраться сначала хоть немного а потом все больше и больше.
Lomret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 13:39   #397
hotgirl
Мастер

Считаю что самостоятельное обучение это единственный возможный для многих людей способ. Так как нет возможности найти стредства на обучение у успешных трейдеров. И многие из трейдеров самоучек выбивались в люди, поэтому не считаю каким то постыдным или зазорным обучаться трейдингу самостоятельно.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 13:54   #398
MINOTAUR
Специалист

Собственно говоря этому и делают все трейдеры мира. Но если учится то идти в академию биржевой торговли и не на всякие там форекс курсы которые навязывают. Человек может много чего почещать но в торговле быть дном. А обычный школьник может вполне не плохо оринтироватся на рынке.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 14:10   #399
Тимоха
Специалист

самому чтобы все выучить очень много времени уйдет , в любом случае, надо чтобы кто то мог подсказать, пусть даже это будут не постоянные курсы, которые надо посещать. Может тренинг. Может кто-то из вашиз знакомых, кто больше вас работает сможет вам помочь, подсказать, рассказать.

а есть и такие которы е все с нуля и все сами делали, это люди которые знают чего хотят и пусть медленно но идут к цели
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 16:46   #400
Lednik
Новичок

Я считаю что при соответствующем желании можно научиться всему и в домашних условиях самостоятельно, ведь если нет желания, то никакие учителя не дадут нужных знаний. Форекс не исключение. Для того чтобы успешно торговать необходимо в первую очередь найти в себе силы учиться учиться и еще раз учиться, приобретать нужный теоретический и практический опыт
Lednik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ