![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Естественно не гарантирует! В данном случае вообще ничего гарантировать нельзя, т.к. очень многое зависит собственно от человека. Можно получить самое лучшее и самое престижное образование, но остаться никудышным специалистом, и это не только в трейдинге, это везде так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Верно. Человек сам себе должен давать гарантию, т.е быть ответственным за то или иное дело. Если нет никакой ответственности откуда же взяться и гарантии? Поэтому все зависит исключительно от каждой личности по отдельности. Кто как себя поставит. Или заставит!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Новичок
|
![]()
Очень интересная тема. Знаете, я считаю, что выучить все тонкости торгово-экономической сферы нереально самостоятельно. Особенно если это касается мировой экономики. Та самая оффшорная зона, к примеру, требует, как минимум правовой помощи, которую постичь самостоятельно очень сложно. Если же говорить о продаже бытовых товаров мини-магазинов, которые не имеют сетей даже внутри страны, попробовать можно, но не думаю что всё так легко получится.
нужно, как минимум, на курсы какие-то походить. Экономика - это основа государства. Не простая наука, тем более если брать во внимание наши идеальные законы, которые делают всё чтобы самоучки не могли развиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Мастер
|
![]()
Но ведь я думаю что в трейдинге не имеет какой у тебя образования тут важно как ты чувствуешь рынок вместе ты с ним в одной волне,вообще трейдингу многие обучаются самостоятельно по причине того что или нет средств на обучения или и за того что не вызывают доверия многие платные многие платные курсы ДЦ или иных компании,хотя не факт что там не чему не научат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Мастер
|
![]()
Считаю что самостоятельное обучение это единственный возможный для многих людей способ. Так как нет возможности найти стредства на обучение у успешных трейдеров. И многие из трейдеров самоучек выбивались в люди, поэтому не считаю каким то постыдным или зазорным обучаться трейдингу самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Специалист
|
![]()
Собственно говоря этому и делают все трейдеры мира. Но если учится то идти в академию биржевой торговли и не на всякие там форекс курсы которые навязывают. Человек может много чего почещать но в торговле быть дном. А обычный школьник может вполне не плохо оринтироватся на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Специалист
|
![]()
самому чтобы все выучить очень много времени уйдет , в любом случае, надо чтобы кто то мог подсказать, пусть даже это будут не постоянные курсы, которые надо посещать. Может тренинг. Может кто-то из вашиз знакомых, кто больше вас работает сможет вам помочь, подсказать, рассказать.
а есть и такие которы е все с нуля и все сами делали, это люди которые знают чего хотят и пусть медленно но идут к цели |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Новичок
|
![]()
Я считаю что при соответствующем желании можно научиться всему и в домашних условиях самостоятельно, ведь если нет желания, то никакие учителя не дадут нужных знаний. Форекс не исключение. Для того чтобы успешно торговать необходимо в первую очередь найти в себе силы учиться учиться и еще раз учиться, приобретать нужный теоретический и практический опыт
|
![]() |
![]() |