Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему не получается стабильно зарабатывать трейдингом?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 14:59   #169
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Верно не всегда получается стабильно зарабатывать бывают что не то что прибыли нет,но даже убытки,у меня было так несколько месяц подряд шли убытки я уже подумывал что может свою торговую систему пора менять что то идет не так,потом решил что не буду торговать какое то время где то месяц не торговал дело было летом съездил на море отдохнул,а потом когда начал торговля вроде все наладилась торговля пошла,наверно бывают такие дни просто надо переждать,но,а если и дальше всё идет по старому,то наверно надо менять или всю торговую систему или же что корректировать что то в ней.
Вот пока трейдер не научится спокойно воспринимать не только прибыль, но и потери, зарабатывать стабильно вряд ли получится. Рынок очень переменчив и угнаться постоянно в верном направлении за ним не реально. И в этой среде важно научиться маневрировать своими рисками, не давать им перешагивать критическую черту. Когда торговец будет выжимать из убытка максимально полезное, тогда и убытков будет меньше. Получить убыток и забыть его это значит ждать следующий.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием