Почему не получается стабильно зарабатывать трейдингом? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 18:53   #1
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
стабильно зарабатывать у большинства трейдеров не всегда получается, ибо возникают всегда какие-то неурядицы, проблемы или ошибки, связанные в торговле. главное чтобы у трейдера, если возникают какие-то застои в торговле, он смог в кратчайшие сроки их исправить и продолжать торговать и выводить прибыль с торгов. поэтому трейдера должен всегда знать, любые проблемы и ошибки нужно решать как можно скорее и не оставлять их на потом, иначе потом будет уже слишком поздно.
Верно не всегда получается стабильно зарабатывать бывают что не то что прибыли нет,но даже убытки,у меня было так несколько месяц подряд шли убытки я уже подумывал что может свою торговую систему пора менять что то идет не так,потом решил что не буду торговать какое то время где то месяц не торговал дело было летом съездил на море отдохнул,а потом когда начал торговля вроде все наладилась торговля пошла,наверно бывают такие дни просто надо переждать,но,а если и дальше всё идет по старому,то наверно надо менять или всю торговую систему или же что корректировать что то в ней.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ