Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 13:49   #327
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что сумма в 100 000 долларов в качестве инвестиционного капитала в ПАММ-счетах просто экономически нецелесообразна? Насколько мне известно 10000 долларов являются минимально допустимой нижней границей для индивидуального ДУ. При этом управляющий будет претендовать на часть дохода в 20-30%. С ростом инвестированной суммы доля управляющего будет уменьшаться. Зачем в таком случае переплачивать за управление счётом?! Кроме того риски при ДУ на порядок меньше.

Я не говорю что инвестируйте все деньги только в памм, я говорю что нет никаких ограничений. Что касается экономической нецелесообразности, то я считаю что при всех недостатках такое инвестирование может быть целесообразно на любых суммах. Что касается ДУ, то я не очень понимаю о чем вы говорите, а точнее о каком ДУ, можно договорится и начинать от 5к, а можно и от 1к, но не скажу что риски меньше.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием