Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 14:14   #291
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот видите - так сразу и не определишь сколько нужно инвестировать в памм счета. Я бы сказал что нужно просто сесть и посчитать ваш общий доход за месяц - и работу и подработки вообщем все. И инвестировать ежемесячно 10% от этой суммы. Доказано что человек может нормально жить сократив свои расходы на 10% потому я считаю именно такую часть средств и стоит вкладывать в памм счета. С одной стороны это не так много - с другой такие довложения обеспечат постоянный рост вашего вклада.
Интересно про 10%, спасибо. И всё же экономия к добру не приводит, когда денег и так нет. Ну в принципе без денег и в инвестирование не лезут.

А если есть средства, то 10% от общего заработка в месяц - инвестировать довольно мало. Я смогу и на 30% сократить свои расходы, того не заметив. И если есть твердая цель - зарабатывать на инвестировании, то придется чем то пожертвовать.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 14:23   #292
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так согласен с вами, что и отзывов можно найти негативных достаточно много и каком то брокере. Единственное, что не так то часто и встретишь информацию в которой говорится, что кому то не выплатили. Тем более здесь речь идёт не о торговле самому как трейдер, а о том что эти средства инвестированы. Говоря о конкретных цифрах, то конечно же порядка 3 -5 тысяч долларов это безопасная сумма.
Да, 3-5 тысяч долларов являются сравнительно безопасными суммами для инвестирования в ПАММ-счета, но если только ваш месячный доход составляет 1-2 долларов, а если вы в месяц зарабатывает 150-250 долларов, то такие суммы как 2-3 тысячи, их потери, для вас покажутся просто катастрофичными, не иначе. Так что вывод - все относительно.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 15:22   #293
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, 3-5 тысяч долларов являются сравнительно безопасными суммами для инвестирования в ПАММ-счета, но если только ваш месячный доход составляет 1-2 долларов, а если вы в месяц зарабатывает 150-250 долларов, то такие суммы как 2-3 тысячи, их потери, для вас покажутся просто катастрофичными, не иначе. Так что вывод - все относительно.
Не понимаю что значит сравнительно безопасная сумма? Если инвестор не умеет управлять своим капиталом в ПАММ инвестировании, то в итоге он может потерять абсолютно любую сумму, поэтому её размер в этом случае никакой роли не играет. Если же говорить о вложении в ПАММ суммы 3000$-5000$ то считаю, что можно вкладывать и больше, потому что ПАММ счета давно уже доказали, что являются надёжным фин. инструментом, однако сколько при помощи ПАММ сможет заработать инвестор-вопрос сугубо индивидуальный.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 16:53   #294
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Интересно вы рассуждаете. А что если сумма будет скажем 10 тысяч долларов, то это будет не безопасно? И в чем собственно говоря опасность? Вы что считаете что с увеличением суммы возрастают риски, если это так, то какие есть объяснения данного феномена? Я считаю что нет никакой опасности работать с той суммой которая есть для инвестирования не зависимо от ее размера.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 19:55   #295
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Интересно вы рассуждаете. А что если сумма будет скажем 10 тысяч долларов, то это будет не безопасно? И в чем собственно говоря опасность? Вы что считаете что с увеличением суммы возрастают риски, если это так, то какие есть объяснения данного феномена? Я считаю что нет никакой опасности работать с той суммой которая есть для инвестирования не зависимо от ее размера.
Суть рассуждения в том, что не каждая сумма подходит для ПАММ, начну с маленькой, и скажу что от суммы до 500$ пользы будет никакой, кроме полученных практических навыков. Ну а суммы в 100 000 и больше уже не для ПАММ коммерции, ведь можно получить управляющего в банке, с прямым выходом на меж. банк, что будет безопаснее для такой суммы (главное, чтобы управляющий был толковый и условия не слишком угнетали)
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 20:59   #296
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Суть рассуждения в том, что не каждая сумма подходит для ПАММ, начну с маленькой, и скажу что от суммы до 500$ пользы будет никакой, кроме полученных практических навыков. Ну а суммы в 100 000 и больше уже не для ПАММ коммерции, ведь можно получить управляющего в банке, с прямым выходом на меж. банк, что будет безопаснее для такой суммы (главное, чтобы управляющий был толковый и условия не слишком угнетали)

Ну я могу возразить конструктивно по каждому пункту. От инвестирования суммы равной 500 долларов можно получить хорошие результаты если вы пришли в инвестирование на долго и будете в течении нескольких лет реинвестировать всю прибыль, то выйдите на те же 100 тысяч или больше, зависит от желания. Что касается 100 тысяч, то это вполне нормальная сумма для инвестирования в памм счета здесь вы имеете возможности диверсификации в отличие от банковского управляющего о котором я слышу в первые.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 23:49   #297
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я могу возразить конструктивно по каждому пункту. От инвестирования суммы равной 500 долларов можно получить хорошие результаты если вы пришли в инвестирование на долго и будете в течении нескольких лет реинвестировать всю прибыль, то выйдите на те же 100 тысяч или больше, зависит от желания. Что касается 100 тысяч, то это вполне нормальная сумма для инвестирования в памм счета здесь вы имеете возможности диверсификации в отличие от банковского управляющего о котором я слышу в первые.
А вам не кажется, что сумма в 100 000 долларов в качестве инвестиционного капитала в ПАММ-счетах просто экономически нецелесообразна? Насколько мне известно 10000 долларов являются минимально допустимой нижней границей для индивидуального ДУ. При этом управляющий будет претендовать на часть дохода в 20-30%. С ростом инвестированной суммы доля управляющего будет уменьшаться. Зачем в таком случае переплачивать за управление счётом?! Кроме того риски при ДУ на порядок меньше.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 01:03   #298
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно, можно и из 500 долларов сделать капитал, но на это уйдут годы и полное реинвестирование во-первых, полностью лишит инвестора прибыли на годы вперед, а во-вторых, таким образом инвестор будет нести большие риски потери всего капитала. все-таки, если расчитывать на длительную работу с памм-сервисами, без лишних рисков, то оптимальнее вложить больше, т.е. ту сумму, доход от работы которой будет достаточен для того, что бы прибегать к частичному реинвестирванию и при этом иметь наличную прибыль.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 01:15   #299
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно, можно и из 500 долларов сделать капитал, но на это уйдут годы и полное реинвестирование во-первых, полностью лишит инвестора прибыли на годы вперед, а во-вторых, таким образом инвестор будет нести большие риски потери всего капитала. все-таки, если расчитывать на длительную работу с памм-сервисами, без лишних рисков, то оптимальнее вложить больше, т.е. ту сумму, доход от работы которой будет достаточен для того, что бы прибегать к частичному реинвестирванию и при этом иметь наличную прибыль.
Инвестор с самого начала должен понимать, что размер заработка в ПАММ инвестировании в первую очередь будет зависеть от объёма оборотного капитала. Если нет желания наращивать капитал в течении длительного времени, то следует использовать другие возможности, а попытки раскрутится за счёт повышения риска-не самый лучший вариант, потому что придётся иметь дело в основном со счетами на умеренно-агрессивной основе, стабильность которых не высока, поэтому попытки быстро увеличить маленький капитал всегда будет достаточно рискованным предприятием.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 06:07   #300
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

В таком случае конечно же у кого какой кошелёк. И второе кто сколько для этого выделяет. Конечно если взять и к примеру инвестировать все свои сбережения которые составят пару тысяч, то это опасно. А если это получается зарплата которую получаешь за пару месяцев, то тогда в таких вложениях нет ничего страшного.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ