Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 20:49   #3122
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На самом деле и такие находятся среди инвесторов, которые готовы попытаться заработать в раз и много с большой суммы в агрессоре. Просто когда для инвестора сумма, которой он готов рискнуть не критична, то такие моменты бывают. Понятное дело, что это делается разово, т.к. все понимают чем грозят такие попытки быстрогоувеличения капитала. Однако это больше похоже на игру, а не на планомерное увеличение депозита, что является основой инвестирования.
Один раз я тоже задумался, а что если я не рисковал бы полученными процентами в агрессивных и умеренных счетах, а просто их реинвестировал обратно в консервативные? Полученная сумма меня бы удивила, зато я удовлетворил своё желание рисковать таким вот образом. Кстати есть ведь вероятность того, что такой безопасной инвестиции в агрессов (инвестиции только прибыли) получится что-то путнее, например 500% в супер агрессивных счетах.
Географ вне форума