Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 18:37   #172
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Для проверки я только что открыл новый демо счет и поместил туда 2 файла моих выложенных советников "Форекс сетка". Далее я перезагрузил терминал и открыл тестер стратегий, нашел моего советника, выставил тайм М1, пара фунт/доллар, настройки советника по умолчанию дату выставил и нажал на кнопку старт. Увы , ни чего не произошло, пустой зкран. Тогда я загрузил котировки по данной валютной паре на тайме М1 и все, тестирование советника пошло, заработало
Хорошо, спасибо буду пробовать. У меня опыта работы с советникам не так много. Пытался Илана 1.6 пробовать на центовом, это было только для того что бы проверит утверждение всеобщее что все советники сливают, решил узнать как долго сможет проработать. Теперь буду сетку. Он мне интересен только тем что должен сетку выставлять ордеров - может и потом в собственной торговле так же буду использовать сетки ордеров. А получится так и результатами поделюсь.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием