Советник "Forex Setka Trader" - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 21:46   #171
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для проверки я только что открыл новый демо счет и поместил туда 2 файла моих выложенных советников "Форекс сетка". Далее я перезагрузил терминал и открыл тестер стратегий, нашел моего советника, выставил тайм М1, пара фунт/доллар, настройки советника по умолчанию дату выставил и нажал на кнопку старт. Увы , ни чего не произошло, пустой зкран. Тогда я загрузил котировки по данной валютной паре на тайме М1 и все, тестирование советника пошло, заработало
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 18:37   #172
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Для проверки я только что открыл новый демо счет и поместил туда 2 файла моих выложенных советников "Форекс сетка". Далее я перезагрузил терминал и открыл тестер стратегий, нашел моего советника, выставил тайм М1, пара фунт/доллар, настройки советника по умолчанию дату выставил и нажал на кнопку старт. Увы , ни чего не произошло, пустой зкран. Тогда я загрузил котировки по данной валютной паре на тайме М1 и все, тестирование советника пошло, заработало
Хорошо, спасибо буду пробовать. У меня опыта работы с советникам не так много. Пытался Илана 1.6 пробовать на центовом, это было только для того что бы проверит утверждение всеобщее что все советники сливают, решил узнать как долго сможет проработать. Теперь буду сетку. Он мне интересен только тем что должен сетку выставлять ордеров - может и потом в собственной торговле так же буду использовать сетки ордеров. А получится так и результатами поделюсь.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 14:04   #173
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Хорошо, спасибо буду пробовать. У меня опыта работы с советникам не так много. Пытался Илана 1.6 пробовать на центовом, это было только для того что бы проверит утверждение всеобщее что все советники сливают, решил узнать как долго сможет проработать. Теперь буду сетку. Он мне интересен только тем что должен сетку выставлять ордеров - может и потом в собственной торговле так же буду использовать сетки ордеров. А получится так и результатами поделюсь.
Советник этот то же может слить, если гнаться за большой прибылью. У меня советник Forex setka стоит на центовом счете с середины декабря 2013 г. с начального депозита 40$ , работает на полном автомате , только периодически выключаю комп. то на ночь, то днем и сейчас на счету уже 70$ и чем дальше, тем больше у меня уверенность в нем, правда что бы совсем забыть о нем нужно на депо иметь ~250$ и в случае затяжного тренда уменя такие деньги есть. Успехов вам в освоении
Старый 27.03.2014, 14:15   #174
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Советник этот то же может слить, если гнаться за большой прибылью. У меня советник Forex setka стоит на центовом счете с середины декабря 2013 г. с начального депозита 40$ , работает на полном автомате , только периодически выключаю комп. то на ночь, то днем и сейчас на счету уже 70$ и чем дальше, тем больше у меня уверенность в нем, правда что бы совсем забыть о нем нужно на депо иметь ~250$ и в случае затяжного тренда уменя такие деньги есть. Успехов вам в освоении
При консервативных настройках, приблизительно таких как у вас, этот советник сольет примерно 1 раз в 8-12 месяцев, но затем, если его сразу поставить он может слить еще несколько раз подряд, если же пополнить депо в просадке, то он сольет весь депо. Я работал с этим советником и говорю со своего личного опыта. Возможно у вас получится как-то по-другому, но у меня так. Рекомендую снимать прибыль при достижении какого-то результата, например +100% к депо (или 50%). После слива я так и не понял когда его лучше запускать снова. Не разобрался с правильным повторным входом, но знаю что он должен быть не ранее 2-3 недель, а лучше спустя месяц.

(все имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 14:46   #175
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
При консервативных настройках, приблизительно таких как у вас, этот советник сольет примерно 1 раз в 8-12 месяцев, но затем, если его сразу поставить он может слить еще несколько раз подряд, если же пополнить депо в просадке, то он сольет весь депо. Я работал с этим советником и говорю со своего личного опыта. Возможно у вас получится как-то по-другому, но у меня так. Рекомендую снимать прибыль при достижении какого-то результата, например +100% к депо (или 50%). После слива я так и не понял когда его лучше запускать снова. Не разобрался с правильным повторным входом, но знаю что он должен быть не ранее 2-3 недель, а лучше спустя месяц.

(все имхо)
Дело в том, что мы говорим с вами не о чем конкретном, давайте покажите какие у вас были настройки на советнике и тогда я скажу сольется он или нет и на каком депо. Свои настройки я выложил в этой ветке и знаю, что на них не будет слива, по крайней мере за 2013 год тестирования советник не слился.
Старый 27.03.2014, 15:02   #176
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Дело в том, что мы говорим с вами не о чем конкретном, давайте покажите какие у вас были настройки на советнике и тогда я скажу сольется он или нет и на каком депо. Свои настройки я выложил в этой ветке и знаю, что на них не будет слива, по крайней мере за 2013 год тестирования советник не слился.
Я тестировал со стандартными настройками только лот 0.10 (это минимально возможный в тестируемом терминале) с депо 10000 единиц. А что вы изменили в стандартных настройках? И дайте пожалуйста ссылку на пост с вашими настройками, потому что я самостоятельно почему-то найти их не могу.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 09:44   #177
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я тестировал со стандартными настройками только лот 0.10 (это минимально возможный в тестируемом терминале) с депо 10000 ец. А что вы изменили в стандартных настройках? И дайте пожалуйста ссылку на пост с вашими настройками, знау что я самостоятельно почему-то найти их не могу.
Вот теперь понятно, что у вас был лот завышен, вот он и слился при депо 10000 . При таком депо нужен минимальный лот 0.01 для безопасной работы и то депозит нужен больший. Хотя в принципе все зависит от того будет ли затяжной безоткатный тренд 500-600 пп или нет. Но на перед мы этого не знаем.

Настройки мои можно по смотреть в постах 152 или 155 , там непосредственно в отчетах в скринах описание и цифры настроек, все ведь доступно, я ни чего не скрываю, берите пользуйтесь моими настройками, они проверены раньше многими трейдерами.
Старый 28.03.2014, 12:03   #178
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот пожалуйста, перекомпилированный и ехе. файл под новый билд, должен быть рабочий как мне сообщили. Я его три недели назад на конкурс отправил. Странно, что вы на нем сейчас не торгуете, а так уверены в своей правоте. Странно, я пользуюсь старой версией советника и он у меня работает с новым обновленным терминалом МТ4 .

Только сегодня заметил что вы прикрепили советник и он действительно работает. Сразу скажу что я данным советником не пользуюсь поскольку сделал свой более гибкий, а уверен был в нем так как знаю принцип его работы, а значит и знаю результаты. Тестировал со стандартными настройками кроме степа, который сделал равным 40 пунктам и множитель увеличил до 1,8. Сразу скажу что результаты можно получить более лучшие, но для этого нужно оптимизировать. Но даже такое изменение настроек, которое я сделал позволило пережить сентябрь 2013 года на пере фунт/доллар с относительно небольшой просадкой.

[attachment=106219:1.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 28
Размер:	51.2 Кб
ID:	101176  
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 13:32   #179
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Только сегодня заметил что вы прикрепили советник и он действительно работает. Сразу скажу что я данным советником не пользуюсь поскольку сделал свой более гибкий, а уверен был в нем так как знаю принцип его работы, а значит и знаю результаты. Тестировал со стандартными настройками кроме степа, который сделал равным 40 пунктам и множитель увеличил до 1,8. Сразу скажу что результаты можно получить более лучшие, но для этого нужно оптимизировать. Но даже такое изменение настроек, которое я сделал позволило пережить сентябрь 2013 года на пере фунт/доллар с относительно небольшой просадкой.

[attachment=106219:1.jpg]
Если и у вас мой выложенный советник заработал в тестере стратегий, значит он действительно рабочий. Вот по вашему отчету по тестированию у меня есть вопрос. Вы настройки ставили на покупку и продажу одновременно? Ведь это не рекомендуется делать. Потому что тогда советник при одностороннем тренде как было в сентябре 2013 будет открывать только в одну сторону ордера, а у вас в отчете показан зароботок как на бай, так и на селл.
Старый 28.03.2014, 14:46   #180
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если и у вас мой выложенный советник заработал в тестере стратегий, значит он действительно рабочий. Вот по вашему отчету по тестированию у меня есть вопрос. Вы настройки ставили на покупку и продажу одновременно? Ведь это не рекомендуется делать. Потому что тогда советник при одностороннем тренде как было в сентябре 2013 будет открывать только в одну сторону ордера, а у вас в отчете показан зароботок как на бай, так и на селл.

Да, рабочий. Да, в настройках при оптимизации выбран вариант торговли в двух направлениях и то что советник одновременно торгует только в одном направлении это недостаток который нужно компенсировать тем что советник устанавливать на два графика. Кем не рекомендуется делать и что в этом плохого? И последнюю вашу мысль я не понял? Вы сомневаетесь в объективности моего теста?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ