Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 21:55   #10490
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Начинающему рефералу очень сложно вначале понять как все работает. Как часто бывает. Увидел рекламу, которая заинтересовала. Посмотрел, зарегистрировался. И если понравилось, инвестировал и получает свои девиденты. И порой его не интересует кто его рефер. А вот со временем, когда разберется, этим начнет активно заниматься и всеми условиями.
У всех так происходит - и у меня так же - зарегистрировался и начал сам потихоньку все изучать - и в процессе даже не задавался вопросом кто меня пригласил, правильно я зарегистрировался. по правильной ссылке или нет - кто мой реферер и как с ним связаться - все эти вопросы по идее не несут никакого смысла и ответов найти на них сложно и вообще не стоит искать - бесполезное дело -

Так и в привлечении главное пригласить человека заинтересованного который сам продолжит развиваться, а не тот кто кидается за мелкой косточкой как рефбек - а то тут как то развили тему рефбеков - что даже я не знаю - кому это надо? в принципе за рефбеками гонятся либо очень мелочные рефералы - либо приверженцы халтуры которые хотят извлекать прибыль из всего - включая из своей регистрации за другим человеком. - ну вот пообещал человек рефбеков и не выполнил свои обязательства - то что делать рефералу? .......бросать все или продолжать... если он пришел из-за рефбеков....
AlexStorm вне форума