![]() |
|
![]() |
#10481 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10482 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
"Нулячие" люди, тоже бывают разные: одного нужно подталкивать и вытягивать из него что-либо, а другой даже если его бросить - не пропадёт, а начнет потихоньку самостоятельно разбирать всё что непонятно и вникать. У меня так и было - сам разбирался и продолжаю так делать, но не без помощи форума. Но по-моему, лучше не бросать рефералов, ведь награда всё равно найдёт и не забудет своего героя ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10483 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну и в чём проблема, в интернете сто питсот ресурсов, посвящённых трейдингу и памм инвестированию, где любой потенциальный инвестор найдёт всю информацию, какую только нужно. Я думаю, что такая связь между партнёром и между инвестором, мало кому будет нужна, так как не всегда рефовод будет вообще понимать в ПАММ инвестировании, не редко это будет рядовой интернет программист, который умеет делать и раскручивать интернет проекты. |
|
![]() |
![]() |
#10484 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Абсолютно верно! Поэтому если Вы хотите организовать рекламу с помощью баннеров, то при клике должен осуществляться переход не на регистрационную форму Пантеон Финанс, а на ресурс - сайт или группу Вконтакте, где новичок увидит презентацию и другие материалы, которые помогут ему сориентироваться( куда он попал), а также способы связи с администратором (реферером). |
|
![]() |
![]() |
#10485 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10486 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10487 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
рефералов надо обучать статьями на ресурсах и рекомендациями в блогах. |
|
![]() |
![]() |
#10488 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10489 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, поэтому не нужно перегружать информацией новичка. Всё должна быть от простого к сложному. Не нужно торопиться за день-два "влить" в голову новичка-реферала всё, что знаете. Главное организовать чёткий механизм привлечения, чтобы реферал зарегистрировался именно по Вашей ссылке, а не по той, которая висит в куки от непонятного баннера. |
|
![]() |
![]() |
#10490 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так и в привлечении главное пригласить человека заинтересованного который сам продолжит развиваться, а не тот кто кидается за мелкой косточкой как рефбек - а то тут как то развили тему рефбеков - что даже я не знаю - кому это надо? в принципе за рефбеками гонятся либо очень мелочные рефералы - либо приверженцы халтуры которые хотят извлекать прибыль из всего - включая из своей регистрации за другим человеком. - ну вот пообещал человек рефбеков и не выполнил свои обязательства - то что делать рефералу? .......бросать все или продолжать... если он пришел из-за рефбеков.... |
|
![]() |