Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 14:04   #173
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Хорошо, спасибо буду пробовать. У меня опыта работы с советникам не так много. Пытался Илана 1.6 пробовать на центовом, это было только для того что бы проверит утверждение всеобщее что все советники сливают, решил узнать как долго сможет проработать. Теперь буду сетку. Он мне интересен только тем что должен сетку выставлять ордеров - может и потом в собственной торговле так же буду использовать сетки ордеров. А получится так и результатами поделюсь.
Советник этот то же может слить, если гнаться за большой прибылью. У меня советник Forex setka стоит на центовом счете с середины декабря 2013 г. с начального депозита 40$ , работает на полном автомате , только периодически выключаю комп. то на ночь, то днем и сейчас на счету уже 70$ и чем дальше, тем больше у меня уверенность в нем, правда что бы совсем забыть о нем нужно на депо иметь ~250$ и в случае затяжного тренда уменя такие деньги есть. Успехов вам в освоении
golova вне форума   Ответить с цитированием