Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 14:44   #10530
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Честно говоря, я не понимаю тех рефералов, которые проходят регистрацию на сайте компании, но не собираются инвестировать. А потом еще и возмущаются, когда им менеджеры звонят периодически. Я считаю так, раз планируешь инвестировать, то регистрируйся, нет желания с этим видом инвестирования связываться - то зачем партнеру голову морочить разными вопросами и бесполезной регистрацией?
С одной стороны это правильно, поэтому как я и писал ранее у меня большая часть рефералов активные и вкладываются в разные проекты, то есть ходят за мной по структуре. Но с другой стороны я понимаю рефоводов, кто нарабатывает себе базу регистраций в первую очередь. Они так и говорят, вы зарегистрируетесь, тогда все остальные вопросы будем решать, а уже потом когда то будет вклад. Ведь немало важно вовремя привлечь, иначе можно пообщаться с клиентом, а он когда надумает вложить через пол года, уже о вас и забудет.
asem9077 вне форума