Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1053 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 13:40   #10521
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А почему не пойти немного другим путем. Сначала предложить зарегистрироваться на форуме и заработать 100 долларов , а потом им придется по вашей ссылке зарегистрироваться на Пантеоне . что бы вывести заработанное. Когда реферал придет на форум и пока он заработает свою сотню у многих будет интерес стать инвесторами и, что стоит заметить уже с понятиями об инвестировании. Просто в задании нужно поставить необходимость регистрации на форуме и в Пантеоне. Обязательно будет выстрел рефералов и на форум и инвесторов.

Вашу мысль понял и в ней есть рационально зерно. Только часто на почтовиках зарабатывают не очень грамотные и образованные люди, которые не смогут достойно общаться на форуме, а писать всякую ересь тут не нужно и не возможно очень долго т.к. бан прийдет намного раньше, чем на балансе будет 100 долларов. А в целом идея хорошая. Кстати, можно организовать постепенное вовлечение человека. Сначала привлечь его на форум, потом он зарегистрируется в ПФ, а потом сделать для него задание для инвестирования. Только никто не даст гарантию, что выполнив один раз задание он будет продолжать инвестировать дальше...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.03.2014, 13:42   #10522
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А почему не пойти немного другим путем. Сначала предложить зарегистрироваться на форуме и заработать 100 долларов , а потом им придется по вашей ссылке зарегистрироваться на Пантеоне . что бы вывести заработанное. Когда реферал придет на форум и пока он заработает свою сотню у многих будет интерес стать инвесторами и, что стоит заметить уже с понятиями об инвестировании. Просто в задании нужно поставить необходимость регистрации на форуме и в Пантеоне. Обязательно будет выстрел рефералов и на форум и инвесторов.
Тогда какую цену за такое задание можно ставить? Это хороший подход, я вот не представлял как связать две регистрации, но если пробовать, то возможно что несколько человек и подключится, а там открется "второй уровень" . То есть надо будет уже проанализировав плюсы и минуса, как-то улучшить такой подход. И второе, оплату -то ведь часто делают сразу, за исполнение задания. А на форуме пока насобирают первые сто долларов....
ivis вне форума  
Старый 27.03.2014, 13:47   #10523
rudzaki
Специалист

Цитата:

Так если Ваш реф регистрируется сначала на форуме, то он же должен регистрироваться на пантеон-финансе уже не через Вашу ссылку, а через ссылку форума, то есть форум в данном случае выступает рефом инвестора а не Вы, Вы получите только 10 процентов по портнёрской программе форума. Такие методы не актуальны, тем более через Пантеон финанс доступно инвестирование во все топовые счета форекстрнеда.
rudzaki вне форума  
Старый 27.03.2014, 13:58   #10524
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тогда какую цену за такое задание можно ставить? Это хороший подход, я вот не представлял как связать две регистрации, но если пробовать, то возможно что несколько человек и подключится, а там открется "второй уровень" . То есть надо будет уже проанализировав плюсы и минуса, как-то улучшить такой подход. И второе, оплату -то ведь часто делают сразу, за исполнение задания. А на форуме пока насобирают первые сто долларов....

Кстати, можно обойти форум и не ставить задание по регистрации на нем, а сделать задание сразу на инвестирование в ПАММ, в который лично сам и инвестируешь. Это обязательно указать в тексте описании задания, при этом размер инвестиции должен быть поменьше и доступным исполнителю. Прибыль будет небольшая, но показав таким образом человеку возможность можно заставить его пересмотреть своё отношение к такому виду заработка.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.03.2014, 14:06   #10525
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Кстати, можно обойти форум и не ставить задание по регистрации на нем, а сделать задание сразу на инвестирование в ПАММ, в который лично сам и инвестируешь. Это обязательно указать в тексте описании задания, при этом размер инвестиции должен быть поменьше и доступным исполнителю. Прибыль будет небольшая, но показав таким образом человеку возможность можно заставить его пересмотреть своё отношение к такому виду заработка.
Ну и какой уровень инвестиций в памм может быть? Тут если такое предлагать, то уже надо бы целый портфель составлять, чтобы была диверсификация. А то на этой неделе несколько топовых управов просели. А с минималками в 10 долларов, я даже не знаю кто стабильно бы работал . И все равно никто не написал о возможной стоимости такой регистрации по заданию.
ivis вне форума  
Старый 27.03.2014, 14:25   #10526
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Ну и какой уровень инвестиций в памм может быть? Тут если такое предлагать, то уже надо бы целый портфель составлять, чтобы была диверсификация. А то на этой неделе несколько топовых управов просели. А с минималками в 10 долларов, я даже не знаю кто стабильно бы работал . И все равно никто не написал о возможной стоимости такой регистрации по заданию.

Согласен. Сейчас не самое благоприятное время В этом плане есть трудности с реализацией т.к. если выставить задание с условием инвестирования более 100 долларов, то кроме липовых отчетов о выполнении задания ничего не будет приходить. Поэтому лучше выставлять задания нацеленные на общение на форуме, но указать жирным шрифтом, что сообщения писать нужно будет качественно. Выставить вознаграждение за задание 100 рублей и запустить. Человек общаясь на форуме пойдёт куда он попал и возможно у него появится повышенный интерес к Форексу в форме инвестирования. Тогда он продолжит общение на форуме (обучение, изучение) и станет Вашим рефералом в ПФ, а дальше начнёт инвестировать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.03.2014, 14:33   #10527
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Та ну не верится что если пригласить только зарегиться а не внести деньги на счет это заинтересует человека. да повально будут регистрироваться за вознаграждение и еще и по прокси меняться чтобы больше зарабатывать . Так что это не оправданно, если возможный рефферал не будет вносить средства на счет.
Честно говоря, я не понимаю тех рефералов, которые проходят регистрацию на сайте компании, но не собираются инвестировать. А потом еще и возмущаются, когда им менеджеры звонят периодически. Я считаю так, раз планируешь инвестировать, то регистрируйся, нет желания с этим видом инвестирования связываться - то зачем партнеру голову морочить разными вопросами и бесполезной регистрацией?
Александра А. вне форума  
Старый 27.03.2014, 14:34   #10528
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А здесь всё просто. Народ умеет считать. Логика простая - вы платите чуть больше, чем они могут потерять если внесут средства, соответственно будет для них в любом случае безубыток. Спокойно можно создавать задания на 11 доллар и просите, чтобы они внесли 10. Тогда вполне можно надеяться на то, что зарегистрируются ради одного бакса. Но зато если им понравится такой доход, то они могут свои заработанные средства туда же добавлять. Так, кстати, делают уже, правда привлекая в инструменты с меньшими входами. А на 10 долларов могу вам подсоветовать Jborn.
FirstX вне форума  
Старый 27.03.2014, 14:42   #10529
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А здесь всё просто. Народ умеет считать. Логика простая - вы платите чуть больше, чем они могут потерять если внесут средства, соответственно будет для них в любом случае безубыток. Спокойно можно создавать задания на 11 доллар и просите, чтобы они внесли 10. Тогда вполне можно надеяться на то, что зарегистрируются ради одного бакса. Но зато если им понравится такой доход, то они могут свои заработанные средства туда же добавлять. Так, кстати, делают уже, правда привлекая в инструменты с меньшими входами. А на 10 долларов могу вам подсоветовать Jborn.
Тогда будут липовые регистрации, чисто и-за того, чтобы заработать 10% по -быстрому. Даже не вникая в процесс и возможно оставляя свои деньги у брокера навсегда. . Сами посудите дай 10, а получи 11. Хотя подход интересный, но дороговатый получится За Джборна спасибо. Когда-то в него инвестировал, но за минималку даже забыл. Сам попал на просадку с ним и решил работать только через прайз.
ivis вне форума  
Старый 27.03.2014, 14:44   #10530
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Честно говоря, я не понимаю тех рефералов, которые проходят регистрацию на сайте компании, но не собираются инвестировать. А потом еще и возмущаются, когда им менеджеры звонят периодически. Я считаю так, раз планируешь инвестировать, то регистрируйся, нет желания с этим видом инвестирования связываться - то зачем партнеру голову морочить разными вопросами и бесполезной регистрацией?
С одной стороны это правильно, поэтому как я и писал ранее у меня большая часть рефералов активные и вкладываются в разные проекты, то есть ходят за мной по структуре. Но с другой стороны я понимаю рефоводов, кто нарабатывает себе базу регистраций в первую очередь. Они так и говорят, вы зарегистрируетесь, тогда все остальные вопросы будем решать, а уже потом когда то будет вклад. Ведь немало важно вовремя привлечь, иначе можно пообщаться с клиентом, а он когда надумает вложить через пол года, уже о вас и забудет.
asem9077 вне форума