Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В скольких дц Вы сейчас работаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 07:59   #947
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется сейчас настолько сравнялись все условия во многих ДЦ что выделить какой то один как супер невозможно. По качеству большинство уже находятся на одном уровне и поэтому открывать счет только ради того что бы попробовать услуги другой компании? Я бы не стал. Сейчас уже эта компания должна меня чес то заинтересовать. Без этого я в их сторону не посмотрю. У меня есть 3 компании которым я доверяю и которые меня полностью устраивают. Чего желать лучше?
Я с вами согласен,сейчас всех брокеров можно разделить на три категории,первая это компании где все действует согласно регламенту,вторая где есть недостатки но они не критичны для торговли и третья полные кухни.Теперь борьба идет в основном среди первых двух за новых и старых клиентов,они путем всевозможных акций пытаются привлекать и переманивать все больше трейдеров к себе.Я торгую в более чем 5 компаниях и только одна сильно отличается в худшую сторону,а остальные в принципе одинаковы если их сравнивать.
aviator вне форума   Ответить с цитированием