В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 11:30   #941
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Верно, я тоже не считаю, что торговле в нескольких разных компаниях, могут возникать какие-то сложности. Абсолютно это не так, даже как-то удобней, когда есть возможность торговать в разных терминалах, по разным стратегиям и инструментам, да и когда средства не в одной компании, то как-то безопаснее.
Конечно, и при этом как по мне.нет преград и каких то рамок.Если появляются какие то хорошие акции и условия которые позволяют вполне быстро собрать бонусов или же сразу получить определенный бонус.то почему бы и нет.Думаю ограничения только в голове, и человек сам себя ограничивает.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 11:57   #942
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно, и при этом как по мне.нет преград и каких то рамок.Если появляются какие то хорошие акции и условия которые позволяют вполне быстро собрать бонусов или же сразу получить определенный бонус.то почему бы и нет.Думаю ограничения только в голове, и человек сам себя ограничивает.
Кто-то говорит, что распылается внимание, невозможно сосредоточится, если торговать в нескольких терминалах разных компаний. Лично я никогда не замечал, чтоб не невозможно было сосредоточиться, да и по времени это занимает не так много времени, как думают некоторые.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 12:01   #943
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если вы уже попробовали один раз торговать или инвестировать в одном из ДЦ, то со временем окажется что этого уже мало. Вы регистрируетесь и начинаете работать на другом, третьем. У вас появляется опыт и на каждом ДЦ вы находите свои новинки. На одних бонусы, на других конкурсы, на третьих лучшие условия торговли.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 13:51   #944
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кто-то говорит, что распылается внимание, невозможно сосредоточится, если торговать в нескольких терминалах разных компаний. Лично я никогда не замечал, чтоб не невозможно было сосредоточиться, да и по времени это занимает не так много времени, как думают некоторые.
Так думают те кто просто этого не делал.У меня в основном открыт 1 или 2 терминала.остальные.закрыт ы.Потому что я сделал все торговые операции которые нужно и закрыл.В итоге все счета в деле и особо то смотреть и не нужно на все сразу,достаточно и одного терминала.

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Если вы уже попробовали один раз торговать или инвестировать в одном из ДЦ, то со временем окажется что этого уже мало. Вы регистрируетесь и начинаете работать на другом, третьем. У вас появляется опыт и на каждом ДЦ вы находите свои новинки. На одних бонусы, на других конкурсы, на третьих лучшие условия торговли.
Конечно,каждый ДЦ,может что то предложить,отличительное от остальных,главное только это увидеть или заметить.А главное оценить и понять.что и вправду это лучше.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 14:02   #945
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Так и происходит, новые счета появляются от интереса попробовать услуги другой компании. Сейчас еще и бонусные программы в этом помогают, а раньше многие выделяли часть своих средств и открывали второй счет, потом друой, а потом и бонусы всякие начали появляться.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 07:36   #946
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так и происходит, новые счета появляются от интереса попробовать услуги другой компании. Сейчас еще и бонусные программы в этом помогают, а раньше многие выделяли часть своих средств и открывали второй счет, потом друой, а потом и бонусы всякие начали появляться.
Мне кажется сейчас настолько сравнялись все условия во многих ДЦ что выделить какой то один как супер невозможно. По качеству большинство уже находятся на одном уровне и поэтому открывать счет только ради того что бы попробовать услуги другой компании? Я бы не стал. Сейчас уже эта компания должна меня чес то заинтересовать. Без этого я в их сторону не посмотрю. У меня есть 3 компании которым я доверяю и которые меня полностью устраивают. Чего желать лучше?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 07:59   #947
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется сейчас настолько сравнялись все условия во многих ДЦ что выделить какой то один как супер невозможно. По качеству большинство уже находятся на одном уровне и поэтому открывать счет только ради того что бы попробовать услуги другой компании? Я бы не стал. Сейчас уже эта компания должна меня чес то заинтересовать. Без этого я в их сторону не посмотрю. У меня есть 3 компании которым я доверяю и которые меня полностью устраивают. Чего желать лучше?
Я с вами согласен,сейчас всех брокеров можно разделить на три категории,первая это компании где все действует согласно регламенту,вторая где есть недостатки но они не критичны для торговли и третья полные кухни.Теперь борьба идет в основном среди первых двух за новых и старых клиентов,они путем всевозможных акций пытаются привлекать и переманивать все больше трейдеров к себе.Я торгую в более чем 5 компаниях и только одна сильно отличается в худшую сторону,а остальные в принципе одинаковы если их сравнивать.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 09:03   #948
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я с вами согласен,сейчас всех брокеров можно разделить на три категории,первая это компании где все действует согласно регламенту,вторая где есть недостатки но они не критичны для торговли и третья полные кухни.Теперь борьба идет в основном среди первых двух за новых и старых клиентов,они путем всевозможных акций пытаются привлекать и переманивать все больше трейдеров к себе.Я торгую в более чем 5 компаниях и только одна сильно отличается в худшую сторону,а остальные в принципе одинаковы если их сравнивать.
С каждым днём брокерам конкурировать всё сложнее, ведь число самих трейдеров очень сильно растет и они становятся более опытные и избирательные. Да и потенциальных клиентов желающих стать трейдерами масса и на одной контекстной рекламе и банерах тут далеко не уедешь, ведь в сети много компетентных отзывов можно найти о каждом популярном брокере.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 09:22   #949
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Борьба между ними (между крупными брокерами) ведется не столько за старых трейдеров сколько за новичками. Потому что из их получаются опытные трейдеры, потому что именно они могут легко расстаться с большой суммой денег как только пришли на форекс. А поэтому они самые выгодные клиенты для любой компании. Прибыль от них быстрая и большая. Ну а нам надо держаться старых проверенных брокеров, и не искать добра от добра.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 10:14   #950
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Борьба между ними (между крупными брокерами) ведется не столько за старых трейдеров сколько за новичками. Потому что из их получаются опытные трейдеры, потому что именно они могут легко расстаться с большой суммой денег как только пришли на форекс. А поэтому они самые выгодные клиенты для любой компании. Прибыль от них быстрая и большая. Ну а нам надо держаться старых проверенных брокеров, и не искать добра от добра.
Именно так мы и стараемся делать. Зачем искать счастье у других брокеров если можно нормально торговать с помощью тех которых мы используем уже достаточное время. Ведь не известно, что еще там будет в новых конторах, а тут так сказать уже всё проверенно и изучено. А вот новичкам гораздо сложнее в этом плане и некоторым из них действительно придётся "набить шишки" прежде чем найти хорошего брокера.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ