Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 14:56   #202
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. За всех людей я не скажу, но за себя отвечу - для меня не цена показатель стабильности советника.

2. А где Вы приобрели практику знакомства с платными советниками до 1000$? Вы лично покупали или это простосто догадки со слов форумчан?

3. Снова скажу за себя - начинаю разговор исключительно с просмотра мониторинга. Всегда его прошу. Если мониторинг интересный, то прошу инвест пароль что бы понаблюдать за работой советника в реальном времени. Без просмотра мониторинга и работы советника, глупо делать покупку такого советника. Хотя не факт что просмотрев мониторинг и работу сова, вам будет продан именно этот советник).
А для меня цена за такой товар как советник ни о чем мне не говорит, кроме того что кто то продает и хочет получить от меня определенную сумму денег. Какое отношение может иметь цена к прибыльности работы советника, да ни какого. Если бы так просто было зарабатывать с торговли советника, то почему бы продавцам самим не зарядить хороший депозит и получать приличную прибыль как они рекламируют?
golova вне форума   Ответить с цитированием