Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот? - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 14:54   #201
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Если бы так просто было зарабатывать с торговли советника, то почему бы продавцам самим не зарядить хороший депозит и получать приличную прибыль как они рекламируют?
Даже торгуя с советником, зарабатывать очень не просто. По поводу продажи прибыльного советника: например я продавал сов потому что мне нужны были средства на новый депо для нового советника, а депо нужен был не менее 1000$. У меня своих лишних таких денег нет поэтому пришлось прибегнуть к продаже прибыльных сливаторов.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 14:56   #202
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. За всех людей я не скажу, но за себя отвечу - для меня не цена показатель стабильности советника.

2. А где Вы приобрели практику знакомства с платными советниками до 1000$? Вы лично покупали или это простосто догадки со слов форумчан?

3. Снова скажу за себя - начинаю разговор исключительно с просмотра мониторинга. Всегда его прошу. Если мониторинг интересный, то прошу инвест пароль что бы понаблюдать за работой советника в реальном времени. Без просмотра мониторинга и работы советника, глупо делать покупку такого советника. Хотя не факт что просмотрев мониторинг и работу сова, вам будет продан именно этот советник).
А для меня цена за такой товар как советник ни о чем мне не говорит, кроме того что кто то продает и хочет получить от меня определенную сумму денег. Какое отношение может иметь цена к прибыльности работы советника, да ни какого. Если бы так просто было зарабатывать с торговли советника, то почему бы продавцам самим не зарядить хороший депозит и получать приличную прибыль как они рекламируют?
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 17:04   #203
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
А для меня цена за такой товар как советник ни о чем мне не говорит, кроме того что кто то продает и хочет получить от меня определенную сумму денег. Какое отношение может иметь цена к прибыльности работы советника, да ни какого. Если бы так просто было зарабатывать с торговли советника, то почему бы продавцам самим не зарядить хороший депозит и получать приличную прибыль как они рекламируют?
Сама по себе цена конечно много не скажет. Хотя по логике то что хорошее то и должно стоить дорого. Но с другой стороны большая цена не есть гарантия того что вам продадут что то хорошее. Если к высокой цене прилагается еще ряд свойств то может быть и есть тогда смысл рассуждать про покупку. А это хорошая репутация продавца, его компетентность, соответствующие стейты, и прочее - то есть все то что может вызвать доверие. Тогда вот только можно и думать. А просто бросаться на первое что попалось под руку - ну это как минимум хорошая школа, как не надо делать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 11:05   #204
5Andrey2006
Мастер

Если советник дорогой то и качество товара должно быть соответствующее, но, к сожалению, мошенники этим пользуются. Где-то, год назад наткнулся на информацию о советнике, который стоял, приличные деньги и к нему предлагалась постоянная помощь в настройке, то есть так называемое сервисное обслуживание. По отзывам можно, было понять, что советник стоит своих денег, но как говорится "не проверишь, не поверишь". К сожалению, для тестирования робота не давали, а деньги выбрасывать за "кота" не хотелось.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 11:22   #205
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если советник дорогой то и качество товара должно быть соответствующее, но, к сожалению, мошенники этим пользуются. Где-то, год назад наткнулся на информацию о советнике, который стоял, приличные деньги и к нему предлагалась постоянная помощь в настройке, то есть так называемое сервисное обслуживание. По отзывам можно, было понять, что советник стоит своих денег, но как говорится "не проверишь, не поверишь". К сожалению, для тестирования робота не давали, а деньги выбрасывать за "кота" не хотелось.
В этом и весь смысл продажи. Никто вам не покажет ни тестовый режим, ни мониторинг, ни даст даже доступ к счёту. А цену можно любую указать, в зависимости от аппетитов продавца. И красивые скрины не являются доказательством работоспособности советника. Отзывы на сайтах продавцы также не показатель, они могут быть написаны самим создателем сайта. Так что, как ни крути, но очень сложно проверить советника до покупки. Только через мониторинг. А наобещать могут всё, что угодно. И сервисное обслуживание и "гарантия качества" - это всё слова. Психология такая, чтобы заставить новичка поверить в чудо. Потому прежде, чем покупать, взвесьте всё за и против. Иначе останетесь без денег.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 15:00   #206
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В этом и весь смысл продажи. Никто вам не покажет ни тестовый режим, ни мониторинг, ни даст даже доступ к счёту. А цену можно любую указать, в зависимости от аппетитов продавца. И красивые скрины не являются доказательством работоспособности советника. Отзывы на сайтах продавцы также не показатель, они могут быть написаны самим создателем сайта. Так что, как ни крути, но очень сложно проверить советника до покупки. Только через мониторинг. А наобещать могут всё, что угодно. И сервисное обслуживание и "гарантия качества" - это всё слова. Психология такая, чтобы заставить новичка поверить в чудо. Потому прежде, чем покупать, взвесьте всё за и против. Иначе останетесь без денег.
Я не наивен и не настолько глуп, что бы верить всем обещаниям продавцов супер советников, но все равно где то там глубоко в душе хочется верить, что не все так плохо в этом мире. И на форексе в частности. Может быть все таки бывают такие советники, которые действительно дорого стоят и которые действительно потом могут вернуть трейдеру все то что он вложил в него и еще дать заработать. Ну наверно не может не быть. Вопрос только в том что нам сие чудо доступно не будет никогда, как ни крути.
Старый 02.04.2014, 16:00   #207
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я не наивен и не настолько глуп, что бы верить всем обещаниям продавцов супер советников, но все равно где то там глубоко в душе хочется верить, что не все так плохо в этом мире. И на форексе в частности. Может быть все таки бывают такие советники, которые действительно дорого стоят и которые действительно потом могут вернуть трейдеру все то что он вложил в него и еще дать заработать. Ну наверно не может не быть. Вопрос только в том что нам сие чудо доступно не будет никогда, как ни крути.
Недавно на одном форуме человек спрашивал. Может ли он установить на депозит в 60 долларов советника и чтобы он ему приносил прибыль в 20 баксов каждый день. Понимаете смысл? Человек верит! Он ещё не осознаёт, что такое Форекс и как тут зарабатывается, но он уже верит, что такие деньги здесь можно делать с помощью советников. Конечно, не исключено, что вы можете купить АТС, установить минимальный лот, нормальный шаг, поставить его на большой депозит и свой капитал не потеряете. Но и не заработаете много. Таких советников можно не покупать, в сети достаточно бесплатных аналогов.

Если логически рассуждать, допустим есть гипотетически в мире советник, способный приносить постоянно прибыль. Вы его станете продавать? Лично я - нет. Другой вариант. Такой советник существует. Хорошо, вам посчастливилось стать его обладателем. Вы думаете, другие его не найдут? Найдут, рано или поздно. Тогда рано или поздно у нас мир станет миллионерами.

Или по-другому. Сколько вы готовы заплатить за "чудо-грааль"? Понятно, что тысячу такая АТС стоить не будет.

С уважением, Константин.
Старый 02.04.2014, 20:04   #208
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Недавно на одном форуме человек спрашивал. Может ли он установить на депозит в 60 долларов советника и чтобы он ему приносил прибыль в 20 баксов каждый день. Понимаете смысл? Человек верит! Он ещё не осознаёт, что такое Форекс и как тут зарабатывается, но он уже верит, что такие деньги здесь можно делать с помощью советников. Конечно, не исключено, что вы можете купить АТС, установить минимальный лот, нормальный шаг, поставить его на большой депозит и свой капитал не потеряете. Но и не заработаете много. Таких советников можно не покупать, в сети достаточно бесплатных аналогов.

Если логически рассуждать, допустим есть гипотетически в мире советник, способный приносить постоянно прибыль. Вы его станете продавать? Лично я - нет. Другой вариант. Такой советник существует. Хорошо, вам посчастливилось стать его обладателем. Вы думаете, другие его не найдут? Найдут, рано или поздно. Тогда рано или поздно у нас мир станет миллионерами.

Или по-другому. Сколько вы готовы заплатить за "чудо-грааль"? Понятно, что тысячу такая АТС стоить не будет.
Конечно если мои вопросы наивны то я не на столько что бы верить в то что можно с 60 депозита зарабатывать 20. Я просто допускаю что есть такие советники, которые могут работать год и больше до слива, и за это время пусть и не отработают 100% депо (потому что депо там с пятью нулями) но все равно принесет достаточно прибыли. Конечно - таких советников в свободном доступе нет, продавать их тоже никто не собирается. Единственный способ их достать - выкупить каким то образом у автора, причем по хорошему знакомству. Ну опять же, все это в теории. Я был бы конечно готов заплатить много, но с другой стороны было бы у меня много то торговал бы сам на это и не искал советника мифического.

Знаю одну ТС, автор распространяет и поддерживает путем своего сайта, куча целых индикаторов по этой ТС разработано. И решили по ней же сову сделать. Сама система рабочая, прибыли приносит стабильно автору и последователям. Но вот советник - слился. Так что не все то золото..
Старый 03.04.2014, 07:11   #209
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно если мои вопросы наивны то я не на столько что бы верить в то что можно с 60 депозита зарабатывать 20. Я просто допускаю что есть такие советники, которые могут работать год и больше до слива, и за это время пусть и не отработают 100% депо (потому что депо там с пятью нулями) но все равно принесет достаточно прибыли. Конечно - таких советников в свободном доступе нет, продавать их тоже никто не собирается. Единственный способ их достать - выкупить каким то образом у автора, причем по хорошему знакомству. Ну опять же, все это в теории. Я был бы конечно готов заплатить много, но с другой стороны было бы у меня много то торговал бы сам на это и не искал советника мифического.

Знаю одну ТС, автор распространяет и поддерживает путем своего сайта, куча целых индикаторов по этой ТС разработано. И решили по ней же сову сделать. Сама система рабочая, прибыли приносит стабильно автору и последователям. Но вот советник - слился. Так что не все то золото..
В том и проблема, что ТС может быть рабочей, а сделать на её основе советника проблематично. Но не в этом дело. А в том, как понять, какой перед вами продавец этого советника. Нужно ли у него покупать и как определить качество его товара. На сайте можно написать всё что угодно, в этом суть рекламы. Плюс психологии обязательно, чтобы верили больше. Но от этого советник не станет прибыльнее. Даже цена в тысячу долларов не сделает его "умельцем денег". Если бы такая АТС существовала, её бы нашлось кому купить, потом выложить снова в интернете и так по кругу, пока машина не станет бесплатной. А если где-то и есть в единичном экземпляре грааль, то мы про него никогда не узнаем.

С уважением, Константин.
Старый 03.04.2014, 12:06   #210
5Andrey2006
Мастер

Как по мне, так любой советник, и бесплатный, и который стоит кучу денег время от времени становится Граалем, но как определить это время никто не знает. С другой же стороны все советники без исключения сливают депозит. Так что стоит подумать перед тем стоит ли выкладывать кучу денег за советника, который все равно сливной, или же попробовать подстроить под себя какой-то бесплатный?
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ