Цитата:
Сообщение от Irina777
Отвлеку от обсуждения конкретных мониторингов счетов. Возник вопрос - заметила, что уже вторую неделю не обновляется мониторинг счета, который ведется в индивидуальной торговле. Не знаю, у кого как, а у меня последняя активность указана на 21 марта и с этого момента стопор, информация не обновляется. Вчера полдня крутила, вертела мониторинг, фильтры, думала возможно какая-то кнопка не нажада для обновлений, но ничего. Как была информация по состоянию на 21 марта, так и осталась, ни тебе новых сделок, ни изменений баланса и дохода. Может кто-либо объяснить почему так получается, чо нет обновлений ?
|
Да такое почти постоянно на мониторинге,у меня счет по прогнозам похудал немного,а точнее на 500 демо баксов,а показывает как и было .Так же, в дуеле не как не видно что и как.Пары кстати сегодня очень неплохо ходят,как раз для интрадея хорошо,получилось немного взять на евро и австрале новозеле.Все остальные пары так в рынке и висят не как не пойдут куда нада.
Да пристали вы к мониторингу
windnata , там все равно 70% демо денег.Так шо не расстраивайтесь так)).А то что ветка ожила немного это радует