![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Поправьте, если не прав. |
|
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отвлеку от обсуждения конкретных мониторингов счетов. Возник вопрос - заметила, что уже вторую неделю не обновляется мониторинг счета, который ведется в индивидуальной торговле. Не знаю, у кого как, а у меня последняя активность указана на 21 марта и с этого момента стопор, информация не обновляется. Вчера полдня крутила, вертела мониторинг, фильтры, думала возможно какая-то кнопка не нажада для обновлений, но ничего. Как была информация по состоянию на 21 марта, так и осталась, ни тебе новых сделок, ни изменений баланса и дохода. Может кто-либо объяснить почему так получается, чо нет обновлений ?
|
![]() |
![]() |
#95 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Да, тоже мониторинг не обновляется, вообще немного задержка всегда была, но статистику показывает четкую. Я в целом был бы не против чтобы указывать в первом посте веток индивидуальных прогнозов всех авторов помимо номера счета еще и инвест пароль, так бы и споров было меньше и кто хотел мог в режиме реального времени видеть как торгует автор прогнозов. хотя главное это сам прогноз.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Урааа
![]() Ну, наконец-то, в этой ветке с означенной темой Чьи прогнозы лучшие - мы начали предметное обсуждение - действительно - чье кунг-фу стоит чего-то и действительно ли оно лучшее, как было написано на заборе. А не так, что народ забегает просто кого-то лизнуть. А по какой причине лижет - никому не понятно )) Спасибо за огромное внимание к моей торговле ) Я как [s]Гагарин[/s] Терешкова - первая ) Спасибо Лаборанту, что раскачал наше темное царство на конструктивный разговор. Правда, всем не понятно - откуда появился сей герой с алыми парусами и на белом коне ![]() По существу затронутого: да, просадка равна прибыли. Вопрос в студию: у кого здесь и сейчас в стейтменте, прикрученном к ИП - только профит? И - маленькая рабочая просадка. которая есть дыхание рынка?... А еще... nikolja07, у вас шнурки развязались ![]() murrex, у вас вся спина белая ![]() ztv78, а у вас молоко убежало ![]() С 1 апреля всех! ![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да пристали вы к мониторингу windnata , там все равно 70% демо денег.Так шо не расстраивайтесь так)).А то что ветка ожила немного это радует ![]() |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
По поводу мониторинга, не знаю, не знаю, у меня такое за три месяца впервые. А у Вас на каком числе застрял мониторинг? У меня на 21 марта и все, там висят те же якобы открытые сделки, тот же баланс, та же прибыль, прямо так и написано - последняя активность 21.03.2014. Никакие обновления не помогают((( И сам график так же на этой дате стопорнулся. Ну такого же не может быть? По крайней мере у меня раньше не было, чтобы 2 недели и никакого обновления. Неужели у всех такое зависание с 21 марта и дальше ничего? |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Коллеги, помимо мониторинга у всех авторов индивидуальных прогнозов есть еженедельные отчеты по которым любой желающий может определить лучшего автора или автора прогнозы которого ему приносят желаемый результат по той или иной валютной паре. При чем есть возможность просмотреть результаты за прошедшие торговые недели, таким образом можно понять общую статистику прогнозов и сделок сделанных на основе этих прогнозов.
|
![]() |