Чьи прогнозы лучшие? - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 17:22   #91
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
А где вы увидели 70 % верных исходов? Мониторинг говорит что на текущий момент открыто 45 ордеров с просадкой 5099.04 , если не врет мониторинг.
У меня с ее прогнозов выхлоп 70 процентов , но я не торгую под копирку с ее счета . Чего к людям цепляться то .
Laborant вне форума  
Старый 31.03.2014, 18:03   #92
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
У меня с ее прогнозов выхлоп 70 процентов , но я не торгую под копирку с ее счета . Чего к людям цепляться то .
А где Вы видите что я цепляюсь? Я увидела просадку равную профиту по мониторингу вот и написала. Можете поподоробней раписать как вы используете прогнозы windnata что у вас 70 процентов профита выходит, может поделитесь...я думаю всем будет интересно узнать секрет и windnata в том числе.
ztv78 вне форума  
Старый 31.03.2014, 18:40   #93
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не люблю обсуждать человека, но тоже вертел мониторинг, ну не как не получается 70 процентов, хоть убейте, притом если учесть, что Вы торговали не под копирку. Там на всех практически парах просадка, притом не малая. Даже если выбрать одну пару, и торговать как торгует ведущий ИП, то все равно получается " снос " депо. Ведь на реале явно не 10000.

Поправьте, если не прав.
murrex вне форума  
Старый 01.04.2014, 07:00   #94
Irina777
Acrypto-Профессионал

Отвлеку от обсуждения конкретных мониторингов счетов. Возник вопрос - заметила, что уже вторую неделю не обновляется мониторинг счета, который ведется в индивидуальной торговле. Не знаю, у кого как, а у меня последняя активность указана на 21 марта и с этого момента стопор, информация не обновляется. Вчера полдня крутила, вертела мониторинг, фильтры, думала возможно какая-то кнопка не нажада для обновлений, но ничего. Как была информация по состоянию на 21 марта, так и осталась, ни тебе новых сделок, ни изменений баланса и дохода. Может кто-либо объяснить почему так получается, чо нет обновлений ?
Irina777 вне форума  
Старый 01.04.2014, 09:02   #95
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Да, тоже мониторинг не обновляется, вообще немного задержка всегда была, но статистику показывает четкую. Я в целом был бы не против чтобы указывать в первом посте веток индивидуальных прогнозов всех авторов помимо номера счета еще и инвест пароль, так бы и споров было меньше и кто хотел мог в режиме реального времени видеть как торгует автор прогнозов. хотя главное это сам прогноз.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.04.2014, 12:02   #96
windnata
Acrypto-Мастер

Урааа

Ну, наконец-то, в этой ветке с означенной темой Чьи прогнозы лучшие - мы начали предметное обсуждение - действительно - чье кунг-фу стоит чего-то и действительно ли оно лучшее, как было написано на заборе. А не так, что народ забегает просто кого-то лизнуть. А по какой причине лижет - никому не понятно ))

Спасибо за огромное внимание к моей торговле ) Я как [s]Гагарин[/s] Терешкова - первая ) Спасибо Лаборанту, что раскачал наше темное царство на конструктивный разговор. Правда, всем не понятно - откуда появился сей герой с алыми парусами и на белом коне А я давно говорила - что надо где-то авторам общаться с электоратом. Глядишь... И Лаборант бы давно бы мне уже весточку с кичи сбросил... А я бы ответила. И не было бы неожиданностей )

По существу затронутого: да, просадка равна прибыли. Вопрос в студию: у кого здесь и сейчас в стейтменте, прикрученном к ИП - только профит? И - маленькая рабочая просадка. которая есть дыхание рынка?...

А еще...

nikolja07, у вас шнурки развязались

murrex, у вас вся спина белая

ztv78, а у вас молоко убежало

С 1 апреля всех!
windnata вне форума  
Старый 01.04.2014, 15:35   #97
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Отвлеку от обсуждения конкретных мониторингов счетов. Возник вопрос - заметила, что уже вторую неделю не обновляется мониторинг счета, который ведется в индивидуальной торговле. Не знаю, у кого как, а у меня последняя активность указана на 21 марта и с этого момента стопор, информация не обновляется. Вчера полдня крутила, вертела мониторинг, фильтры, думала возможно какая-то кнопка не нажада для обновлений, но ничего. Как была информация по состоянию на 21 марта, так и осталась, ни тебе новых сделок, ни изменений баланса и дохода. Может кто-либо объяснить почему так получается, чо нет обновлений ?
Да такое почти постоянно на мониторинге,у меня счет по прогнозам похудал немного,а точнее на 500 демо баксов,а показывает как и было .Так же, в дуеле не как не видно что и как.Пары кстати сегодня очень неплохо ходят,как раз для интрадея хорошо,получилось немного взять на евро и австрале новозеле.Все остальные пары так в рынке и висят не как не пойдут куда нада.

Да пристали вы к мониторингу windnata , там все равно 70% демо денег.Так шо не расстраивайтесь так)).А то что ветка ожила немного это радует
spartak вне форума  
Старый 01.04.2014, 18:51   #98
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да такое почти постоянно на мониторинге,у меня счет по прогнозам похудал немного,а точнее на 500 демо баксов,а показывает как и было .Так же, в дуеле не как не видно что и как.Пары кстати сегодня очень неплохо ходят,как раз для интрадея хорошо,получилось немного взять на евро и австрале новозеле.Все остальные пары так в рынке и висят не как не пойдут куда нада.

Да пристали вы к мониторингу windnata , там все равно 70% демо денег.Так шо не расстраивайтесь так)).А то что ветка ожила немного это радует

По поводу мониторинга, не знаю, не знаю, у меня такое за три месяца впервые. А у Вас на каком числе застрял мониторинг? У меня на 21 марта и все, там висят те же якобы открытые сделки, тот же баланс, та же прибыль, прямо так и написано - последняя активность 21.03.2014. Никакие обновления не помогают((( И сам график так же на этой дате стопорнулся.

Ну такого же не может быть? По крайней мере у меня раньше не было, чтобы 2 недели и никакого обновления. Неужели у всех такое зависание с 21 марта и дальше ничего?
Irina777 вне форума  
Старый 01.04.2014, 19:01   #99
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
По поводу мониторинга, не знаю, не знаю, у меня такое за три месяца впервые. А у Вас на каком числе застрял мониторинг? У меня на 21 марта и все, там висят те же якобы открытые сделки, тот же баланс, та же прибыль, прямо так и написано - последняя активность 21.03.2014. Никакие обновления не помогают((( И сам график так же на этой дате стопорнулся.

Ну такого же не может быть? По крайней мере у меня раньше не было, чтобы 2 недели и никакого обновления. Неужели у всех такое зависание с 21 марта и дальше ничего?
Скорее всего,что у всех,потому что мониторинг стоит везде на месте без изменений.У меня наверное тоже примерно с такого же периода как и, у вас ,все остановилось.Думаю,так может быть,если с сервисом что то случилось,может сбой какой,может не успевает обрабатывать все мониторинги сервис,это же,такое дело.что порой нужно повозится с решением проблемы.Но в отслеживании ситуации на счете,конечно неудобства сейчас есть.
spartak вне форума  
Старый 01.04.2014, 20:05   #100
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Коллеги, помимо мониторинга у всех авторов индивидуальных прогнозов есть еженедельные отчеты по которым любой желающий может определить лучшего автора или автора прогнозы которого ему приносят желаемый результат по той или иной валютной паре. При чем есть возможность просмотреть результаты за прошедшие торговые недели, таким образом можно понять общую статистику прогнозов и сделок сделанных на основе этих прогнозов.
nikolja07 вне форума