Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чьи прогнозы лучшие?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 18:51   #98
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да такое почти постоянно на мониторинге,у меня счет по прогнозам похудал немного,а точнее на 500 демо баксов,а показывает как и было .Так же, в дуеле не как не видно что и как.Пары кстати сегодня очень неплохо ходят,как раз для интрадея хорошо,получилось немного взять на евро и австрале новозеле.Все остальные пары так в рынке и висят не как не пойдут куда нада.

Да пристали вы к мониторингу windnata , там все равно 70% демо денег.Так шо не расстраивайтесь так)).А то что ветка ожила немного это радует

По поводу мониторинга, не знаю, не знаю, у меня такое за три месяца впервые. А у Вас на каком числе застрял мониторинг? У меня на 21 марта и все, там висят те же якобы открытые сделки, тот же баланс, та же прибыль, прямо так и написано - последняя активность 21.03.2014. Никакие обновления не помогают((( И сам график так же на этой дате стопорнулся.

Ну такого же не может быть? По крайней мере у меня раньше не было, чтобы 2 недели и никакого обновления. Неужели у всех такое зависание с 21 марта и дальше ничего?
Irina777 вне форума