Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Секреты успешных трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 14:46   #173
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Частенько хочется плыть против течения...А именно, поймать момент разворота..в самом его зачатке... ведь частенько нас учат ГУРУ трейдинга... донышки...вершинки... Умение уловить смену тренда, мне кажется очень важным...
Незнаю, имела ли она в виду именно верхушки тренда - ведь одно из правил трейдинга гласит - не пытайтесь ловить разворот тренда. Развороты умеют ловить единицы...из единиц..

Я этот "секрет" поняла так - если большинство смотрит вверх, то явно надо искать низы ( инаоборот).

Сейчас ситуация по евро - тех, кто смотрит на 1.34 значительно больше, тех, кто видит 1.24. Вроде многое говорит за продолжение тренда, но у меня именно смутные подозрения на какой-то грандиозный развод накануне НГ типа ложного пробоя трендвой.

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
но ведь другому человеку не добавишь чувство рынка если оно отсутствует. Это можно сказать талант и он или есть или его нет. а вот воторое совсем не поняла, как это плыть против течения...В смысле бороться с обстоятельствами.
...приобретается только с многолетней практикой - выработается само из-за накопленного практического опыта. Инвестор так же описал.

О течении - выше написала свое мнение.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием