Секреты успешных трейдеров - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 09:08   #161
mysubcult
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tanya17 Посмотреть сообщение
Я, например, не вижу ни чего плохого, в том, что опытные трейдеры будут помогать и делиться своими секретами с новичками. Во-первых, не факт, что, новичку этот секрет поможет сразу начать работать успешно, он не раз еще наделает ошибок, пока не приобретет достаточно опыта. А во-вторых, очень много новичков, приходят на форекс и не спрашивая совета, начинают сразу открывать счета с большими депозитами и сливать их. Так, что не переведутся те, кто сливает. И если у нас, кто-то просит помощи и у нас есть возможность помочь ему, то почему нам надо ему отказать или сказать, что все просто и нет ни каких секретов.
На форексе вся торговля ведется по сути только при помощи секретов, а если секрет знает много людей, то уже не секрет, и собственно он перестает работать на форексе. Так что никакой человек, который обладает какой-то информацией - с вами делиться не будет, ну разве что он ваш лучший друг и то наверное не факт, он несколько раз подумает.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 09:14   #162
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
На форексе вся торговля ведется по сути только при помощи секретов, а если секрет знает много людей, то уже не секрет, и собственно он перестает работать на форексе. Так что никакой человек, который обладает какой-то информацией - с вами делиться не будет, ну разве что он ваш лучший друг и то наверное не факт, он несколько раз подумает.
Ну почему же. Ведь если не было бы никаких выдаваемых секретов, то чему бы учили на курсах, успешные трейдера ? Даже если о каком то "секрете" узнает половина форекс торговцев, как мы с вами, то есть которые вообще не выводятся на межбанк, это ровным счетом, абсолютно ничего не изменит Так что как минимум глупо считать что какой то фантомный секрет, который по сути то и не секрет, может на что то влиять в плане рынка и торговли в целом.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 10:13   #163
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Ведя собственную аналитику вы повышаете уровень своего мастерства и профессионализма.. Читала я ваши анализы и прогнозы.. и к вашему мнению отношусь с уважением...

Почему сама редко читаю аналитику...ответ прост, на мой взгляд я слишком подвержена чужому мнению.....Поэтому лучше не рисковать... советоваться по поводу трейдинга могу только с мужем...и то... частенько поступаю. с точностью наоборот..
Елена, спасибо за добрые слова.

Но, с одной стороны, я считаю аналитику абсолютно бесполезной для трейдера, у которого уже есть хотя бы немного опыта - все равно каждый трейдер поступит по собственному виденью ситуации. (очень редко бывает, когда чужое мнение может сбить или помочь собственному трейдингу). Разубедить никого невозможно да и не нужно - ведь рынок очень мобилен, сегодня может работать моя аналитика, а завтра - Ваша.

А, с другой стороны, - я не понимаю как возможно научиться торговать как не по конкретным примерам по графикам? Мне проще один раз на графике показать, чем 10 дней рассказывать о том, есть ли жизнь на Марсе...тьфу, почему я думаю о движении цены так, а не иначе.

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
А вот с советами начинающим и не только.. в личке... мне кажется подумайте... это реально отвлекает от торговли..

Конечно, хочется многим помочь...но не забываёте...дело это неблагодарное...
Не знаю..тут ситуация неординарная. Мне в первый год обучения очень повезло - у меня была возможность наблюдать за работой успешных трейдеров и учиться именно у них по практике. И они мне помогали, потому что видели мой интерес к рынку.

Сегодня у меня есть возможность рассказать кому интересно, то , что я узнала на рынке. почему бы нет?

Единственно, Вы правы, - помощь другим не должна отвлекать от собственного трейдинга. Я немного перегрузилась психологически, не рассчитала собственных сил, да еще и личные дела навалились. Результат - встреча с лосем...в городских условиях.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 10:47   #164
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Да, такая точка зрения существует и основана она на противоборстве между трейдером и дилингом. По причине того, что разные задачи у нас и противоположные, то секреты успеха заработка убиваются , потому как этот заработок убыток для ДЦ.Как пример можно рассмотреть - арбитраж! Как только это стало распространяться, то быстро все дилинговые центры начали с этим бороться. И посмотрите не один не разорился)))) А всё дружненько встали на борьбу (или их заставили с единого центра Метаквост?)) Точно так же и с роботами - их начинают продавать массово, когда алгоритм работы стал известен и чтобы наварить на этом, идут такие продажи. Мы немножко путаем и по разному понимаем словосочетание "секрет успешных трейдеров". Некоторые ждут от этой фразы конкретной торговой системы с четко прописанными правилами)) А я рассматриваю это в рекомендациях общих - которыми если пользоваться правильно и соблюдать, то сам придёшь к успеху!!!)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 11:52   #165
sergey339
Мастер

Честно говоря когда смотрю на скрины со сделками успешных трейдеров у самого возникает такое чувство, что он чего не договаривает. Толи из-за собственной неопытности, то ли из-за того, что он и вправду что-то скрывает. Вроде ситуации одинаковые, но в одной он вошел, а в другой пропустил сигнал, а в третьем случае зашел вообще в другую сторону, мол тренд еще не закончился. Хотя мне и не нужно 600 пунктов в день, лучше поставить себе достижимую цель и стремиться к ней...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 12:23   #166
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Секрет Линды Рашке -трейдера -легенды.

Только имея секрет из двух составляющих, возможно выжить на рынке.

Первая составляющая - это наличие чувства рынка у трейдера, а вторая - умение трейдера плыть против течения, подобно лососю во время нереста.

Только 10% из стаи лососей достигает места нереста, остальные умирают в пути.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 12:44   #167
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение

Первая составляющая - это наличие чувства рынка у трейдера, а вторая - умение трейдера плыть против течения, подобно лососю во время нереста.

Вот этот момент очень интересный... Частенько хочется плыть против течения...А именно, поймать момент разворота..в самом его зачатке... ведь частенько нас учат успешные трейдера форекс ... донышки...вершинки... Умение уловить смену тренда, мне кажется очень важным... у нас с мужем так часто получается..У него основной ТФ Д1...и пока там не сложилось и не закрепилось..он не открывается..а я уже вовсю в обратку работаю..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 13:19   #168
kordy2006
Любитель

Цитата:

Правильно, она поделилась секретом успеха который ей помогает зарабатывать на рынке и и вывел на первые места в рейтинге трейдеров, но ведь другому человеку не добавишь чувство рынка если оно отсутствует. Это можно сказать талант и он или есть или его нет. а вот которое совсем не поняла, как это плыть против течения...В смысле бороться с обстоятельствами.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 13:58   #169
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да, умения чувствовать и анализировать настроение рынка и плыть против течения очень важны на форексе. Конечно в основном это умеют делать профи. А вообще или трейдер научиться определять движение рынка в результате собственных многолетних торгов на форексе, или это просто не дано человеку.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 14:17   #170
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Честно говоря когда смотрю на скрины со сделками успешных трейдеров у самого возникает такое чувство, что он чего не договаривает. Толи из-за собственной неопытности, толи из-за того, что он и вправду что-то скрывает. Вроди ситуации одинаквые, но в одной он вошел, а в другой пропустил сигнал, а в третьем случае зашел вообще в другую сторону, мол тренд еще не закончился. Хотя мне и не нужно 600 пунктов в день, лучше поставить себе достижимую цель и стремиться к ней...
Не знаю конечно что могут не договаривать успешные трейдеры,я как то общался с одним трейдером,этот трейдер достаточно успешный он поделился со мной торговой системой я конечно обрадовался ну думаю так же успешно буду торговать,как и он,но не тут то было вроде торговал по сигналам его торговой системы вроде всё правильно делал,но в итоге 2 месяцев по его торговой системе мне принесли одни убытки,может быть не подошла она мне может быть еще что не знаю только позже я вроде нашел себе подходящею систему тоже кстати чужая вроде год торгую вроде пойдет.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ