Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Депрессии у трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 10:09   #934
Svetlana841981
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alesina Посмотреть сообщение
С депрессией сталкиваются все трейдеры, на состояние трейдера влияет не только торговля, но и окружающая обстановка, природные факторы. Вот сейчас весна, пора депрессий и плохого самочувствия, избежать этого практически неворзможно, но можно. Главное не поддаваться и не "раскисать", держать себя в руках и думать как можно больше о позитиве
Бывает депрессия сезонная - в основном осенью и зимой, у некоторых весной, когда обостряются хронические заболевания. Такой депрессии подвержены люди творческие, тонкой душевной организации. Мне кажется, для трейдера больше присуща депрессия, образованная от хронической усталости и эмоционального напряжения. Если нет возможности сменить обстановку, то можно применить и легкие седативные средства, только работу на это время нужно отставить. Пройдет денек-другой, и все придет в норму.

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
В такие дни просто опускаются руки, потому что и без этого вокруг меня нет людей, которые бы верили в мой потенциал на форекс, да и в форекс вообще. Но так как отхожу быстро, то депрессирую обычно день-два, в основном, на выходные, и с новой недели снова начинаю торговать.
Когда в тебя не верят близкие тебе люди - это уже сам по себе для многих повод впадать в депрессию. Есть рвение делать больше, становиться сильнее и постоянно кому-то что-то доказывать, и если это не дает желаемого результата, вообще руки опускаются. А Вы попробуйте относиться к этому философски. Не тратьте силы на доказательства, занимайтесь тем, что Вам нравится. Пусть не всегда получается так, как хочется Вам и случаются сливы. Это Ваш личный опыт, это нужно лично Вам. Удачи Вам в работе.
Svetlana841981 вне форума   Ответить с цитированием