Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник: Усреднение + Мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 17:10   #46
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что вы вмешивались в работу советника, но не понимаю зачем и как именно? Если бы вы не сказали что вмешивались в работу, то я бы не поверил что этот график доходности от работы данного советника. Так как это мартингейл и у него никогда не бывает чтобы серия закрывалась с убытком, либо прибыль либо полный слив. А на ваш графике видно что очень часто сделки закрывались именно с убытком. Что касается вашей ситуации, то ранее я вам говорил что советник сольет вам депозит такого размера как он у вас есть и с такими настройками.
Ну вмешивался каким образом - вижу что до тейка у него не хватает чуть чуть но явно он его не возьмет - закрывал профит, открывал сам сделки - и с профитом и без, закрывал его убыточные сделки что бы выровнять общий баланс. Я не питаю абсолютно никаких иллюзий по поводу дальнейших перспектив его работы на этом депозите. Мне больше интересно сколько он продержится. Может быть это авантюра - но и просто для того что бы видеть как он работать тоже и интересно и полезно. Сольет этот - поставлю на демо на больший размер депозита. Но он интересный экземпляр. Вот что он наработал сегодня. Целый день меня не было поэтому не вмешивался.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием