Советник: Усреднение + Мартингейл - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 16:18   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Сомнения были (не многие, моя ошибка) в первом посте на этой странице. Вот результат работы его по тепершнее время - но это с понедельника, потому что с открытием новой недели он прошлые результаты не сохранил, поэтому здесь начинается не с той суммы. В течении этих дней он увеличил еще депозит но так же увеличил число открытых убыточных сделок. Так же сегодня днем с утра пока я отсутствовал пропадал интернет поэтому может еще и это сказалось. Ну и плюс как уже говорил пытался руками помогать - по разному, и в плюс и в минус.В итоге сейчас на балансе 39.60, в минусе

на сделках 20,43.

Посоветуйте что изменить или не изменять - может пока оставить как есть?

Я конечно понимаю что вы вмешивались в работу советника, но не понимаю зачем и как именно? Если бы вы не сказали что вмешивались в работу, то я бы не поверил что этот график доходности от работы данного советника. Так как это мартингейл и у него никогда не бывает чтобы серия закрывалась с убытком, либо прибыль либо полный слив. А на ваш графике видно что очень часто сделки закрывались именно с убытком. Что касается вашей ситуации, то ранее я вам говорил что советник сольет вам депозит такого размера как он у вас есть и с такими настройками.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ