Цитата:
Сообщение от Juran123
Смотря, что в вашем понимании большие деньги за обучения торговли. Дешёвых уроков по торговле на рынке форекс я не видел. Видел самый дешовое обучения у частного трейдера, в размере 150 долларов за месяц. Трейдер этот не такой и профи, но удачно торгует на рынке больше 3 лет. А если запистся на учебу к профессионалу, то обучение может выйти в размере 1000 долларов за месяц. Сколько ДЦ берут, я не знаю если честно, но думаю тоже не маленькие деньги.
|
Я знаю что несколько лет назад Телетрейд брали за обучение 300 долларов. Но эти деньги вносились на счет трейдера, который он открывал в этой компании и потом трейдер на эти средства торговал. Вот только точно не могу сказать когда эти средства кроме прибыли становились доступными к выводу. Но знаю что это обучение проходило не одну неделю это точно, а порядка двух месяцев. Трейдеру закреплялся индивидуальный преподаватель. После обучения на протяжении еще 6 месяцев трейдер имел право обратиться к своему преподавателю за консультацией хоть в 3 часа ночи и преподаватель обязан был проконсультировать трейдера по всем вопросам. Про качество преподавания ничего говорить не буду так как сам не проходил такого обучения.