Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 16:03   #11
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
По мне так если компания стремиться обучать своих клиентов то это все делается на начальном этапе становления компании, ну наверное что бы привлечь побольше внимания клиентов. Да и если такие вот уроки будут полезные то естественно клиентов тоже будет много. А вот когда компания за учебу будет брать большие деньги, тогда это обычный заработок, а не стремление обучения клиентов.
Смотря, что в вашем понимании большие деньги за обучения торговли. Дешёвых уроков по торговле на рынке форекс я не видел. Видел самый дешовое обучения у частного трейдера, в размере 150 долларов за месяц. Трейдер этот не такой и профи, но удачно торгует на рынке больше 3 лет. А если запистся на учебу к профессионалу, то обучение может выйти в размере 1000 долларов за месяц. Сколько ДЦ берут, я не знаю если честно, но думаю тоже не маленькие деньги.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием