Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 17:32   #5597
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю мы забываем что на форексе зарабатывают не более 5% от всех трейдеров, откуда взяться большому количеству профитных управов в паммах? Плюс паммы это далеко не предел мечтаний трейдера. Трейдеры мечтают работать в хедж-фондах, где им платят зарплату и бонусы сравнимые с бонусами том-менеджеров крупных корпораций. Поэтому отсутствие качественных управов не может быть недостатком паммов, изначально супер профи в памм не пойдёт.

Ну во-первых я лично не знаю о статистике по которой можно узнать что именно 5% зарабатывают, нет конечно я слышал о таких цифрах, но веры им нет. Даже если это и так, то я не забывают что большинство теряет деньги, но 5% это ведь от общего количества. А как получить больше прибыльных трейдеров, ну наверное увеличить их общее количество. А как это можно сделать? Ну наверное привлечь больше капитала инвесторов. Большинство тех кто торгует через дц слов таких не знают как хедж фонд и прочее, более того многие хотят работать из дома, а не ездить в офис хедж и торговать через него. Так что не стоит тут даже рассказывать про бонусы и прочее. Нужно спуститься с небес до памм счетов и говорить о их достоинствах если они есть и о недостатках сравнивая при этом с конкретными инструментами.
alex0721 вне форума