Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 557 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 02:00   #5561
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Действительно, тут к примеру памм инвестирование не сравнить с каким то видом бизнеса или с инвестированием в акции. Там если ни в чем не разбираться то и в результате ничего хорошего не будет. Тут конечно преимущество на лицо. Но и не следует забывать, что само по себе формирование качественного портфеля паммов это тоже дело не такое простое.
Ну зато и достоинство в том, что лучшее понимание процессов, происходящих при ПАММ инвестировании, приходит с опытом данного вида заработка. Значит есть стимул, есть к чему стремиться и результат не заставит себя ждать и качество составления портфеля будет улучшаться. А ещё одно достоинство - это возможность заработать практически сидя на диване и управляя своим счётом несколькими кликами мыши.
tredd вне форума  
Старый 04.04.2014, 04:45   #5562
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Вы о чем? ДЦ, брокеры Форекс на СНГ пространстве их полно, существуют без всяких лицензий и именно сами по себе, без всякого регулирования со стороны государства. Авторам Памм системы не под силу это изменить и она развивается так же сама по себе, исходя из рыночных потребностей. Для крупных инвесторов это конечно недостаток. Но и альтернативы у них всегда имеются.

Без регулирования государства это так и есть, вот в этом и минус или недостаток памм счетов. Вообще лицензии они имеют все, только не стран СНГ и вот поэтому и к ним не применишь никаких особых действий. Хотелось бы как к примеру в банке, пришёл всё официально оформил бумаги подписал и инвестировал.
valvin1 вне форума  
Старый 04.04.2014, 06:53   #5563
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Без регулирования государства это так и есть, вот в этом и минус или недостаток памм счетов. Вообще лицензии они имеют все, только не стран СНГ и вот поэтому и к ним не применишь никаких особых действий. Хотелось бы как к примеру в банке, пришёл всё официально оформил бумаги подписал и инвестировал.
Да что ж вы к этому государству прицепились то...если будет гос регулирование, нужно будет во первых платить за услуги, во вторых платить налоги с прибыли, как инвестору так и управляющемо. А в третьих кого вы хотите контролировать? Управляющего? ПАММ площадку? себя? мне кажется что как раз таки фин свобода системы, это хорошее достоинство.
Crosh вне форума  
Старый 04.04.2014, 06:57   #5564
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да я в принципе не вижу разницы если сравнивать покупку акций и ПАММ инвестирования именно в работе, ведь как в ПАММ счетах есть к примеру консервативный фонд, который страхует средства, так и есть компании, которые выплачивают дивиденды за покупку их акций, напротив этого есть агрессивные ПАММы на которых можно как много потерять, так и много заработать, тоже самое и с акциями. Вот для меня лично ПАММ счета лучше акций, тем что здесь при идентичных рисках можно в несколько раз больше зарабатывать.

Если сравнивать просто с памм счетами, то тут вопрос еще, где больше рисков, а вот разница между фондом и вложением в акции скорее в пользу фонда. В фонде мы в случае чего потеряем не более 5%, а акции, имеются ввиду не "какие попало", тем не менее вполне могут просесть процентов на 30-40 и тут дивиденды этого в большинстве случаев никак не возместят. Нынче наличие консервативного памм фонда это вообще очень большой плюс памм системы.
martinish вне форума  
Старый 04.04.2014, 08:03   #5565
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну не знаю... это ведь недостаток все таки не самой памм системы, вся торговля на форекс она такая. Зато сами ведь знаете как не мало и тех кто считает возможность удвоения капитала за крайне короткий срок преимуществом. Да и думаю скоро все таки для инвесторов появятся какие то инструменты защиты от этого даже в простых памм счетах.

Если это не недостаток памм системы, то это недостаток чего? Что значит вся торговля на форекс она такая? На мой взгляд она настолько разная насколько люди разные. Конечно люди которые хотят удвоить капитал за месяц или два очень много, но многим ли это удается на постоянной основе - это не удается никому. Так преимущество это или недостаток?
alex0721 вне форума  
Старый 04.04.2014, 09:14   #5566
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если это не недостаток памм системы, то это недостаток чего? Что значит вся торговля на форекс она такая? На мой взгляд она настолько разная насколько люди разные. Конечно люди которые хотят удвоить капитал за месяц или два очень много, но многим ли это удается на постоянной основе - это не удается никому. Так преимущество это или недостаток?

Если мы с вами не "ведемся" на такие теоретические возможности для трейдеров, то это ведь вообще не важно. Пусть играют если им это нравится. Если же со стороны инвесторов посмотреть, то это недостаток, потому что каким бы управ не казался консерватором, в случае чего ничто ему не помешает повысить риски и оставить нас без денег.
martinish вне форума  
Старый 04.04.2014, 09:33   #5567
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот знаете, мы ругаемся про слив депозита, а я последнее время сталкивался с управляющими, которые просто не зарабатывают. То есть вроде и торгуют, но редко, и то в плюс, то в минус. Вот я работал с двумя управами, и за полтора месяц получил ровно ноль. Мне кажется, это тоже не дело - конечно хорошо, что ничего не потерял, но даже на консервативных счетах я мог бы хоть что-то заработать. Так что этот момент тоже считаю важным - нужно всегда считать реальный доход за месяц.

Ну лично я вообще не ругался. Что касается вашей ситуации, то я вообще не понимаю с кем вы работали если не с консервативным счетов, хотя конечно не понятен характер сделок. Но вообще это все мало относится к нашей теме. Можно просто сказать что недостаток памм системы это с одной стороны маленькое количество нормальных управляющих и с другой стороны проблема в том что есть вообще большое количество управляющих которые то сливают, то не приносят никаких результатов.
alex0721 вне форума  
Старый 04.04.2014, 09:46   #5568
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну лично я вообще не ругался. Что касается вашей ситуации, то я вообще не понимаю с кем вы работали если не с консервативным счетов, хотя конечно не понятен характер сделок. Но вообще это все мало относится к нашей теме. Можно просто сказать что недостаток памм системы это с одной стороны маленькое количество нормальных управляющих и с другой стороны проблема в том что есть вообще большое количество управляющих которые то сливают, то не приносят никаких результатов.
Я думаю мы забываем что на форексе зарабатывают не более 5% от всех трейдеров, откуда взяться большому количеству профитных управов в паммах? Плюс паммы это далеко не предел мечтаний трейдера. Трейдеры мечтают работать в хедж-фондах, где им платят зарплату и бонусы сравнимые с бонусами том-менеджеров крупных корпораций. Поэтому отсутствие качественных управов не может быть недостатком паммов, изначально супер профи в памм не пойдёт.
Dele вне форума  
Старый 04.04.2014, 09:54   #5569
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю мы забываем что на форексе зарабатывают не более 5% от всех трейдеров, откуда взяться большому количеству профитных управов в паммах? Плюс паммы это далеко не предел мечтаний трейдера. Трейдеры мечтают работать в хедж-фондах, где им платят зарплату и бонусы сравнимые с бонусами том-менеджеров крупных корпораций. Поэтому отсутствие качественных управов не может быть недостатком паммов, изначально супер профи в памм не пойдёт.
А ведь изначально супер профи никто и не стает. А значит достоинство памм счетов в том что в них можно найти очень перспективных управляющих. Кроме того - есть не только перспективные управляющие но и супер профи как свен. он не спешит никуда уходить а это значит он понимает что такую сумму инвестиций как в памм счетах ему не собрать нигде - и это ещё одно приемущество системы памм счетов правда уже для управляющих.
galat вне форума  
Старый 04.04.2014, 10:50   #5570
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А ведь изначально супер профи никто и не стает. А значит достоинство памм счетов в том что в них можно найти очень перспективных управляющих. Кроме того - есть не только перспективные управляющие но и супер профи как свен. он не спешит никуда уходить а это значит он понимает что такую сумму инвестиций как в памм счетах ему не собрать нигде - и это ещё одно приемущество системы памм счетов правда уже для управляющих.

Я вот тоже больше преимуществ в памм системе вижу именно для управляющих. Образования не нужно. Причем вообще никакого. Никаких специализированных курсов, аттестаций, лицензий. Даже капитала значительного не нужно. Требуется лишь показать стабильную прибыльную торговлю и все.
martinish вне форума