Цитата:
Сообщение от alex0721
Вот многие пишут что привлекать рефералов хорошо через собственный сайт и я собственно полностью разделяю такое мнение, но меня мучает один простой вопрос. А будет ли такое мероприятие вообще прибыльным? Ведь создание хорошего даже маленького по объему контента сайта и последующая его раскрутка стоит не маленьких денег.
|
С другой стороны продвигать собственные ресурсы легче всего и можно разместить еще рекламу от яндекс директа - в дальнейшем со временем такой ресурс сможет сам себя обеспечивать за счет одного баннера рекламодателя - попутно на страницах своего сайта можно лепить баннеры партнерок для привлечения рефералов - тематика раздела и баннера должна совпадать для большего эффекта - а если заниматься раскрутками групп и всего остального - то тратиться придется даже еще больше и причем постоянно из своего кармана или реферальских.....
тут главное что темпы развития раскрутки своего ресурса будут расти с каждым месяцем - попробуйте такое провернуть в контакте или в каком нибудь другом месте.........думаю вряд-ли получится...