![]() |
|
![]() |
#11111 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я правильно понял? - Есть арендованное помещение, где проходит полноценный живой семинар, а после происходят только вебинары в скайпе? Вводные семинары как часто будут проходить? И в какой последовательности и периодичностью будут происходить вебинары? Разъясните Ваш механизм. На первой встрече было 15 человек. В вебинар попало 5. Потом захочет еще кто-то, а как ему догнать всех? |
|
![]() |
![]() |
#11112 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Специально никогда нельзя пригласить именно "жирного" реферала, как бы мы не старались - от нас не будет это зависеть. Да и возможности того, что через время обычный реферал может пополнить значительно свой депозит, никто не может отбросить такого факта. Реферал с большими деньгами может быть приглашен только из списка знакомых и родственников. |
|
![]() |
![]() |
#11113 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11114 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В дополнение не помешают виджеты рейтингов памм счетов - лучше конечно организовать свой сервис рейтингов - но все это сделать довольно трудно и уйдет очень много времени - торопиться с этим никак нельзя. Важное конечно на главной странице должен быть виджет последних постов с личного блога - чтобы гости сайта видели что по инвестициям ведется работа... Важно чтобы домен был .ru Пока вот такой у меня план создания портала - и пока нет серьезного опыта создания сайтов - приходится все изучать постепенно - и осваивать новые профессии - а заказывать такой сайт дорого выйдет.... Главное чтобы людям приходящим на сайт нравился его дизайн и навигация - а о содержании контента я уже позабочусь исходя из немалого опыта - только так можно привлечь серьезных клиентов .... |
|
![]() |
![]() |
#11115 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11116 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11117 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот многие пишут что привлекать рефералов хорошо через собственный сайт и я собственно полностью разделяю такое мнение, но меня мучает один простой вопрос. А будет ли такое мероприятие вообще прибыльным? Ведь создание хорошего даже маленького по объему контента сайта и последующая его раскрутка стоит не маленьких денег. |
|
![]() |
![]() |
#11118 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11119 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11120 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень конструктивное замечание. Можно упростить процедуру, в результате чего сэкономить время и деньги! Разместить рекламу везде где только можно: газеты, соц.сети и т.д. На вебинар все подряд идти не будут - только тот кто заинтересован. Можно даже сделать видеоприглашение на вебинар ![]() |
|
![]() |