Цитата:
Сообщение от pittt
В 50% так выходят только редкие новички агрессоры, которые могут загрузить депозит на 100% и выдать или сверх прибыль или полный убыток. А кто что думает по поводу ВестФ? У нее на позапрошлой неделе была просадка в 20% а на этой неделе доход в 10% вроде как стала опять стабильно идти, стоит ли в нее инвестировать? Ведь по сути это тоже вход на просадке, только более безопасный, мы уже видим что торговля у нее наладилась
|
Я не могу сказать кто так торгует новички или не очень с просадкой в 50% однозначно это агрессивные счета и наверное могут опытные управляющие так торговать заинтересовал меня сам подход некоторые товарищи утверждают что обычно после такой просадки управляющие в большинстве случаев начинают торговать прибыльно и такое наблюдается не на всех площадках. Что касается второго вопроса, то решения нужно принимать самостоятельно. Но я не считаю что вход после отработки половины просадки чем-то безопаснее чем вход на все просадке так как просадка может продолжится и никто не знает как оно будет так что риск одинаковый.