Инвестирование при просадках - Страница 351 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 17:35   #3501
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Для того чтобы обвинять нужно иметь 100% доказательства, в нашем случае работать в дц и видеть ситуацию изнутри. Я такой инфой не обладаю, но вижу со стороны инвестора, что ни в одной другой памм-площадке или сервисе копирования такие инвестиции не работают. Моё мнение что это странно и скорее всего ребята в дц "химичят". Я не говорил что паммы совсем не сливаются(это был бы совсем топорный подход), безусловно сливы есть, но % попавших в глубокие просадки управов и вышедших из них просто колоссален.

При этом считаю, что если мы как инвесторы видим данную возможность, её нужно пользоваться, т.к. 3 раза успешно инвестируя на просадках, можно сделать годовой профит консерватора.

Вы говорите что 3 инвестиции на просадках могут сделать годовой доход при консервативном инвестировании в консервативные счета. Но насколько я понимаю для этого инвестировать на просадках вы предлагаете в агрессивные счета, да еще и рассчитываете на то что все три входа будут профитными. Но в тоже время вы говорите что бывают и сливы. Честно говоря я не замечал что на пантеоне есть такая закономерность о которой вы говорили возможно у вас в этом больше опыта, теперь думаю и я буду присматривать за тем как выходят из просадки в 50%.
alex0721 вне форума  
Старый 06.04.2014, 18:34   #3502
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы говорите что 3 инвестиции на просадках могут сделать годовой доход при консервативном инвестировании в консервативные счета. Но насколько я понимаю для этого инвестировать на просадках вы предлагаете в агрессивные счета, да еще и рассчитываете на то что все три входа будут профитными. Но в тоже время вы говорите что бывают и сливы. Честно говоря я не замечал что на пантеоне есть такая закономерность о которой вы говорили возможно у вас в этом больше опыта, теперь думаю и я буду присматривать за тем как выходят из просадки в 50%.
В 50% так выходят только редкие новички агрессоры, которые могут загрузить депозит на 100% и выдать или сверх прибыль или полный убыток. А кто что думает по поводу ВестФ? У нее на позапрошлой неделе была просадка в 20% а на этой неделе доход в 10% вроде как стала опять стабильно идти, стоит ли в нее инвестировать? Ведь по сути это тоже вход на просадке, только более безопасный, мы уже видим что торговля у нее наладилась
pittt вне форума  
Старый 06.04.2014, 18:57   #3503
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В 50% так выходят только редкие новички агрессоры, которые могут загрузить депозит на 100% и выдать или сверх прибыль или полный убыток. А кто что думает по поводу ВестФ? У нее на позапрошлой неделе была просадка в 20% а на этой неделе доход в 10% вроде как стала опять стабильно идти, стоит ли в нее инвестировать? Ведь по сути это тоже вход на просадке, только более безопасный, мы уже видим что торговля у нее наладилась
Мне Вестф напоминает Валекса уровнем своих просадок, прибыль явно не дотягивает до просадок, плюс я абсолютно не вижу что у неё наладилась торговля. Одна неделя вообще не показатель, тем более она обещала на неделе не торговать и опять не сдержала слово и увидев двиги полезла в рынок. Конечно можно в неё инвестировать, но я бы ещё понаблюдал за ней.
Dele вне форума  
Старый 06.04.2014, 19:29   #3504
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Ну собственно, после первой просадки, когда в первую неделю была доходность более 10% мы все думали что все наладилось, но не тут то было Так и сейчас нет никаких гарантий, что торговля наладилась. Я сам хотел поработать с ВестФ на следующей неделе, но так как все средства у меня уже загружены, то придется отложить сотрудничество на одну неделю. Вам могу сказать, что на данный момент инвестировать вполне можно.
Lawanski вне форума  
Старый 06.04.2014, 19:56   #3505
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я не могу сказать кто так торгует новички или не очень с просадкой в 50% однозначно это агрессивные счета и наверное могут опытные управляющие так торговать заинтересовал меня сам подход некоторые товарищи утверждают что обычно после такой просадки управляющие в большинстве случаев начинают торговать прибыльно и такое наблюдается не на всех площадках. Что касается второго вопроса, то решения нужно принимать самостоятельно. Но я не считаю что вход после отработки половины просадки чем-то безопаснее чем вход на все просадке так как просадка может продолжится и никто не знает как оно будет так что риск одинаковый.
alex0721 вне форума  
Старый 06.04.2014, 20:08   #3506
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Наверное, что бы инвестировать при посадках нужно иметь свою отточенную стратегию, потому что это не обычное инвестирование. И если вот управляющие постоянно умеют выравнивать свои счета и спокойно и красиво выходить из просадок, то такие счета могут быть инвестированы, с целью заработка и конечно помощи управляющему при просадках.
Да, по сути многие инвесторы акцентрируют свое внимание при инвестировании при просадках именно на моменте когда следует влаживать в управляющего, который допустил просадку. А веь по сути очень важный момент при инвестировании при просадке это момент когда следует инвестору забирать свои инвестиции. именно от этого и зависит конечный результат доходности. которую получает управляющий занимающейся инвестированием при просадках.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.04.2014, 22:58   #3507
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, по сути многие инвесторы акцентрируют свое внимание при инвестировании при просадках именно на моменте когда следует влаживать в управляющего, который допустил просадку. А веь по сути очень важный момент при инвестировании при просадке это момент когда следует инвестору забирать свои инвестиции. именно от этого и зависит конечный результат доходности. которую получает управляющий занимающейся инвестированием при просадках.
Абсолютно с Вами согласен, если при инвестиции на просадке слишком задержаться можно легко потерять весь профит и возможно даже депозит. Самый яркий пример это Валекс, те инвесторы кто задержались с последней просадки очевидно потеряли свою прибыль. Я вхожу на просадках как правило на 1-3 недели в зависимости от самого управляющего.
Dele вне форума  
Старый 07.04.2014, 00:07   #3508
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если при работе на просадке, счет выбран достаточно стабильный, то я не думаю, что тут будут проблемы на конечном этапе, т.е. когда инвестору необходимо выводить средства со счета. Считаю, что правильнее будет забирать свою инвестицию по окончании одного-двух торговых периодов, во избежание повторной просадки счета.
Avita вне форума  
Старый 07.04.2014, 10:39   #3509
getr
Мастер

Цитата:
Абсолютно с Вами согласен, если при инвестиции на просадке слишком задержаться можно легко потерять весь профит и возможно даже депозит. Самый яркий пример это Валекс, те инвесторы кто задержались с последней просадки очевидно потеряли свою прибыль. Я вхожу на просадках как правило на 1-3 недели в зависимости от самого управляющего.
Да от Валекса все ожидают прибыли после просадки. Так же думаю и Хозяин 977 принесет доход. но вы правы что долго задерживаться на таких счетах не стоит, потому что через несколько ТП может произойти просадка опять, и тогда вся прибыль полученная ранее будет уничтожена. Работа на просадках это практически всегда ктраткосрочные вливания особенно если управляющие агрессоры
getr вне форума  
Старый 07.04.2014, 16:34   #3510
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так инвестирование на просадках в агрессоров и в умеренных их в том и заключается, что необходимо входить на короткий промежуток времени, до того момента пока управляющих не покрыл большую часть просадки или даже всю, чтоб пока другие из нее выходили, вы зарабатывали. А бывает так , что нужно вообще заходить на 1-2 недели если позволяет торговый период- все индивидуально в каждом случае.
Гера вне форума