Цитата:
Сообщение от FirstX
Для меня агрессивность определяется в первую очередь по загрузке депозита, с которой работает управляющий, а после по размеру просадок и доходности. Все вместе эти показатели наверняка скажут, что встретился счёт консервативный или агрессивный, то что будет по середине умеренные, т.е. если консерваторы, в основном работают с загрузкой в 5-10%, то и доходность у них не такая важная, но этот процент доходности является самым безопасным на данный момент.
|
А для меня доходность и загрузка депозита никак не определяют агрессивность счета если я вижу график доходности за продолжительный период работы. Вот если мне кто-то скажет просто что доходность 30% в месяц, то я сразу подумаю что счет агрессивный, но такой вывод я сделаю на основе определенных знаний и на самом деле так оно и окажется, что счет был агрессивный. Это я к тому что агрессивность счета ровно как и его безопасность определяется только уровнем просадок и ничем больше. Если есть гениальный управляющий который показывает доходность 20% в месяц и при этом его максимальная просадка за три года работы 5%, то работать с таким управляющим безопасно.